白银技术分析:白银早盘继续承压有望下探收敛楔形关键支撑!
分类:新酷科技 热度:

FX168财经报社(香港)讯 周一(6月18日)亚市盘中,现货白银温和下跌至16.50美元水平附近,银价在大跌之后企稳。由于市场避险情绪并未能有效推升银价,鉴于美元指数的强势,白银的后续走势依旧倾向承压。


(现货白银1小时图,来源:FX168财经网)

美元指数现震荡交投于95关口下方,受益于美联储加息以及欧洲央行鸽派决议。从技术面来看,美元指数中长期走势温和看涨,虽然周线级别均线呈看涨状态,可是上涨动能在温和回落,这可能会限制美指的涨势。

技术面解析:

在上周五大跌之后,投资者对白银的热情也随之降温,黄金/白银比自低位小幅回升,先报77.27,暗示相对于黄金来说,白银的看跌情绪正在升温。

天图显示,MACD上行动能大幅回落,MA均线走势转为朝南,这暗示银价的趋势正在发生逆转。白银一度升破收敛楔形的上轨趋势线压制,但是未能有效收复该水平,随后银价以大阴线收尾,这也构成看跌信号。银价目前承压于50日以及100日均线下方,且跌破了云图下行云云层的支撑,这更加助长了银价的看跌观点。

4小时图显示,银价现在跌破200周期均线的支撑,在跌破云层之后,银价迎来进一步下跌的空间,下方关键支撑位于16.44美元附近,如果有效跌破该水平的话,那么将正式打开银价的下行空间。

日内观点:看跌

周内观点:震荡下行

关键阻力:16.71、16.82、16.94

关键支撑:16.44、16.35、16.24

校对:TIER

上一篇:海通证券:指数向下空间有限短线博弈“周期反攻” 下一篇:币安加大扶持马耳他证券交易所初创企业加速器项目前景光明!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文