[转载]米袋计划欺诈平台?原本只以为放羊毛不结算,结(2)
分类:人生感悟 热度:

进该公司之后,找到前台说明了我的来意,问到:公司运营部负责人在吗?,前台回复:公司运营部不在这里,后引荐了该公司产品经理,经沟通后发现,该产品经理不清楚运营部门在哪里,高管有多少人,公司网站公布地址只是技术部和设计部待的地方,其高管团队,财务均为只听其名,不见其人!后留下联系方式说查一下情况问问,至今未联系。后半个小时候我再次去到了米袋计划公司,当时该公司已经下班,留下了1个设计的工作人员,我重新询问了该平台的情况,如下几点

1、公司的总部在哪里? (答复:不知道公司的总部在哪里,我们这里只是技术部和设计部,其他部门都不知道在哪里)

2、公司是否有叫“黄刚伟”的高管?(答复:有这个人的但是一直没见过,不知道在哪里)

3、你们公司高管和财务都在什么地方啊?(答复:不清楚,我来公司大半年了从来没见过老板和高管团队,财务也不知道在哪里,高管团队哪些人也只是听过名字而已)

4、公司的推广部门在什么地方啊(答复:不清楚,也没见过推广部门的人,也不知道他们在什么地方,我们只知道哪些的名字,从来都没见过他们)

5、你们官网公布的运营地址是这个地方为什么高管和运营部不在这里?(答复:不清楚,从我来这个公司开始就一直是技术部和设计部在这里,其他部门都不知道在哪里,也从来没见过我们同事都不清楚这里的情况呢,神神秘秘的)

(图为米袋计划官网信息披露)

希望投资了米袋计划的投资人或者准备投资的朋友请慎重考虑,或者实地考察后再做判断,以上均为实地验证后得到的信息,均无虚假信息。

互金狗提示:网贷内幕深 投资需谨慎

上一篇:[转载]壳公司借款太LOW,待收70亿的温商贷直接为4家公 下一篇:[转载]恒昌财富遭遇“三座大山”重压:三换存管、期限错
猜你喜欢
热门排行
精彩图文