[转载]内蒙古乌兰察布市商都县国土资源局长逯吉元纵容
分类:人生感悟 热度:

内蒙古乌兰察布市商都县国土资源局长逯吉元纵容黑企业猖狂私挖滥采呢?

 2018-06-06

内蒙古乌兰察布市商都县国土资源局长

逯吉元纵容黑企业猖狂私挖滥采呢?

接群众反应:2018.6.4日5日中午11点左右反央日带领下经过两天实地调研情况属实,系 内蒙古乌兰察布市商都县西井子镇方家沟村东方向有家石料厂严重私挖滥采破坏生态环境,村民反应该黑企业根本没有任何手续,白天挖矿石,晚上生产石料已经严重影响周边村民正常生产生活,请问商都县国土资源局主要负责人是否包庇黑企业私挖滥采呢?

县委第一巡察组巡察县国土资源局情况反馈会召开

根据县委巡察工作领导小组的部署,5月9日,县委第一巡察组向国土资源局党组反馈巡察情况。县委第一巡察组副组长翁淑峰同志代表县委向国土资源局反馈巡察情况,县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长李震就做好整改工作提出具体要求,国土资源局党组书记、局长逯吉元主持会议并做表态发言。

翁淑峰副组长指出,此次巡察共组织谈话了解50人次,发现问题22个,其中:“三大问题”方面12条、违反“六项纪律”方面6条、违反中央八项规定精神和自治区28项配套规定方面4条,并对发现的问题提出了具体建议6条。

县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长李震强调,县委高度重视第三轮巡察结果,专门召开会议听取了巡察组的汇报。要求国土局党组把本次整改摆到当前首要位置,党组成员齐心协力,切实解决好党的领导弱化、党的建设不力、全面从严治党不严等问题。并从强化政治担当、建立整改清单、严格追责问责、促进改革发展、报送整改报告等方面提出了具体要求。

国土资源局党组书记、局长逯吉元在表态讲话中指出,巡察反馈的问题,横向上很全面,纵向上有深度,说的很客观,点的很到位,为我们敲响了警钟,这些意见和建议客观中肯,符合实际,为我们坚持党的领导,加强党的建设,推动全面从严治党,把准了脉搏,开出了良方。我们要以“诚”的态度、“严”的精神和“实”的作风,切实抓好整改落实。一、统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二、聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三、搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

上一篇:[转载]福进财富,虚假平台,信息伪造,日化骗子 下一篇:[转载]登封生猪只盖章不检疫咋能出场?双汇肉品令人担忧
猜你喜欢
热门排行
精彩图文