[转载]鸡泽县行政审批大楼外墙如此施工存安全隐患!
分类:创业故事 热度:

最近一段时间,鸡泽县安全生产死亡施工不断,特别是鸡泽县国土局楼顶修缮,一工人在从楼顶往下卸东西时,连人带车从楼顶坠落,该工人当场死亡。

血的教训就在眼前,今又在鸡泽县政府行政审批楼看到,工人正在进行外墙重新粉刷。但是,工人使用的吊篮并不是符合安全规定的吊篮。

 

 

当前,正是河北省安全生产月,又值最近一段时间鸡泽县发生几起安全生产死亡事故,可在鸡泽县委、政府门口,还在用不合格的吊篮粉刷政府楼房外墙,令人不可思议。

安全生产难道仅仅是口号,落实在会议中?这外墙重新粉刷,需不需招标?使用不合格吊篮施工,谁在装聋作哑?万一发生安全生产事故,单位赔个钱完事,可对死者来说,家就完了。这次存在的安全隐患发生在县委、政府门口,那么多县领导,为啥都视而不见?政府职能部门为啥视而不见?难道因为这是在粉刷政府楼房,不好意思监管吗?

转载:鸡泽新鲜事


上一篇:[转载]山西新绛环保局公然与国家政策作对,包庇污染企 下一篇:[转载]山西忻州:宁武《三百子煤业》治理工程严重破坏
猜你喜欢
热门排行
精彩图文