[转载]河北丰润发生一起中毒窒息事故,事故造成2人死亡!
分类:创业故事 热度:

2018年6月2日0时40分许,丰润区住建局市政工程管理处在检查曹雪芹西道与润泽路交叉口雨水窨井作业过程中发生一起有限空间中毒和窒息事故,造成2人死亡,事故原因正在调查中。

事故发生后,唐山市委市政府高度重视,立即组织善后工作。于当日下午2时50分召开安全生产事故警示教育现场会,各县(市)区政府、开发区(管理区)管委会分管住建工作的领导及住建局局长,市住建局、城管局分管负责同志及相关处室负责同志参加。

孙文仲副市长要求各单位要深刻吸取近期发生的事故教训,分析事故原因,查找存在的问题和薄弱环节,制定切实可行的整改措施。对该起事故,市政府决定提级调查。

上一篇:河南省郸城学生家长质疑光明中学收费不合理,家长直接被踢出家长群教体局长 下一篇:[转载]山西新绛环保局公然与国家政策作对,包庇污染企
猜你喜欢
热门排行
精彩图文