以低价旅游的名义湖南云台山茶旅集团给老年人洗脑,欺骗老人投资!!
分类:电子商务 热度:

我们小区内,湖南云台山茶旅集团湘江世纪城营业部,以低价旅游的名义,把老年人聚集起来,然后推销洗脑,以注册会员、认购原始股的形式,承诺每充值(即投资)1万元则每月返100元利息(1%),本金一年后可退,每人可投资1-6万。我觉得他们这很可能是非法集资,或者叫非法吸收公众存款,而且还是专门只针对老年人的,据我所知,我父母和很多叔叔阿姨都投了钱进去(1-6万不等),恳请相关部门调查一下,云台山茶旅集团这种做法是合法的吗?如果是非法的,一定要赶快采取行动,挽回损失和避免更多老年人被骗。我们这一代养老压力本来就大,老年人又是弱势群体,很多还有三高、心脏病等(我妈妈就有冠心病,还做了支架),经不起太大的刺激,如果这是一个骗局,将会带来很大的社会隐患。

上一篇:通过常规的查询方法芝麻宝金服自融自担保,疑已沦为某集团提款机! 下一篇:黑幕曝光腾邦全球商品交易中心
猜你喜欢
热门排行
精彩图文