紧急预警囧羊理财无背景实力标的不透明疑造假
分类:电子商务 热度:

平台曝光 平台名称: 囧羊理财  
平台网址: https://www.jylc168.com/  
曝光原因: 无背景实力 标的不透明疑造假  



囧羊理财2015年上线的平台,上线后就一直很低调以至于小编最近才知道这个平台,还是在搜其他平台的时候不小心点到了囧羊理财在百度上投放的广告,第一眼看到这名字还以为是个羊毛平台,结果在各大羊毛群搜了一下居然还没有他的羊毛,应该是把推广费都花在百度上了吧。
        平台的运营公司是上海拙赢金融信息服务有限公司,不知道平台在取名的时候怎么想的,一个拙赢益而高囧羊感觉都不什么好词。平台的收益率在7%~9%之间,在网贷平台中不算高的,查询了平台的股权结构发现平台并没有什么背景,平台的实际控制人就是法人:杨侃贇,官网也没有法人以及管理团队都没有介绍,应该是团队并没有实力才没有介绍。

平台的标的从借款金额上来看似乎没有超过监管要求,不过小编还是有点感觉奇怪,乐羊系列 企信宝122期的借款企业是一个汽车零件公司每月的营收110万,借款金额只有2.1万还没有小编的信用卡额度高,一家每月营业收入过百万的公司为了借2万块又是签合同又是做抵押的,感觉不太合乎常理。小编还发现在披露的资料中只有几份字纸的合同,借款企业连营业执照都没有披露,而且合同上马赛克打的很严重只能看到***有限公司,是属于哪个地方的也无法分辨。企业看出囧羊理财是很有经验的,很多的平台被扒出问题都是因为把借款企业的信息披露的都全了,所以囧羊为了避免趟这浑水干脆不让你们看。这既降低了造假成本也不会被扒出问题。

点评:囧羊理财虽然不是羊毛平台,但是在推广方面还是很舍得花钱的。平台背景实力太弱管理团队也无亮点,加上信息披露不够透明有造假嫌疑,请大家在投资的时候谨慎。

 

分享: 

0

喜欢

0

上一篇:曝光芝麻宝金服,涉嫌违规操作,综合风险较大曝光 下一篇:[转载]鲸明理财高管被爆为经济诈骗犯,很可能是引诱羊毛党的一个局
猜你喜欢
热门排行
精彩图文