[转载]欣投金融,疑与原大圣理财为同一壳子公司
分类:人生感悟 热度:

平台曝光 平台名称: 欣投金融  
平台网址: https://www.xintoujr.com/  
曝光原因: 疑与原大圣理财为同一壳子公司  

  欣投金融,e理财,金贝猫,金财蛙都为同一脉。之前金贝猫与e鹭理财最早都为华信集团下属公司,华信天翔就不必多说了,早已是恶名远扬。之后e鹭理财更名然后与金财蛙同为宋庆基金会旗下公司,宋基也不多说了,现在又出来一个欣投金融,与e鹭理财为江麓旗下公司。江麓是什么样子暂时还不清楚。尤其是欣投金融,可能是大圣死灰复燃的新版本。话不多说,直接上图。

 

同时,用应用市场的漏洞与规则,铺大量的马甲应用。呵呵投资人可要看清楚了,居然是同一开发商的应用。

再说一下这个欣投金融与e鹭理财的联系

 

是同一家控股企业,这些也投资人觉得这个很正常,那么我们继续看下去

 

是同一家控股企业,而且居然还同在交通大厦的上下楼,这两个公司是不是为同一家公司我们不得而知,但是两者之间一定有很大的联系。

到目前为止,欣投金融没银行存管,我们也看不到具体的各合规披露

 

 

还真的是奇怪,两个平台的参考年化都一样。

随着备案的延期,现野鸡平台越来越多了,投资人一定要注意辨别,小心本金不保。

上一篇:[转载]河南省郸城县光明中学你要火了... 下一篇:河南省郸城县光明中学你要火了……教育局局长怎么看?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文