[转载]刘宝军的骗局“树德联创”诈骗金额5亿元很嚣张,(2)
分类:人生感悟 热度:

三,他们不按自己宣导的本来就是旁氏骗局的奖金制度发放奖金,不守承诺,把该发的奖金强制会员们购买商融卡和黑河乾通国际物流园发行的股权。

他们谎称在商务部备案,经过河北省商务厅石家庄市商务局批准,发行商融卡。

他们谎称黑河乾通国际物流园发行期权股权。

法律原文:什么是诈骗?

行为人以非法占有为目的,通过虚构事实隐瞒真相等手段使受害人自愿把钱物交给行为人。

法律原文:

未经证监会批准任何单位与个人均不得擅自经营证券业务以及证券衍生品业务,否则按非法经营证券罪论处。

综上所述,上述人员通过虚构事实隐瞒真相大肆敛财,其行为已经触犯《中华人民共和国刑法第266条》之规定构成诈骗罪。

上述人员未经证监会批准擅自经营证券业务,其行为已经触犯《中华人民共和国刑法第225条第3款之规定》构成非法经营罪。

上述人员运用旁氏骗局的奖金制度,拉人头发展下线,其行为已经触犯《中华人民共和国刑法第224条第1款》之规定构成组织领导传销活动罪。

诉讼请求:

1,依法追究上述人员刑事责任。

2,依法保护广大受害群众的合法权益,返还被骗资金。

诉讼保全:

恳请执法部门立即介入调查,依法冻结资金,防止他们转移资金,销毁证据,畏罪潜逃。

案发地点:

1,石家庄市桥西区中华南大街与新石南路交叉口汇龙公馆1号楼26层。

2,全国各地举办大型招商会。现场刷卡,大肆敛财。

案发时间:

2017年8月底前到现在。

附上系列视频资料等相关证据。

上一篇:[转载]曝光深圳市纽仕达信息咨询有限公司是骗子公司 下一篇:[转载]狐小狸理财套路深,借款5万,可投金额6万?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文