秦沪投资集团无良老板储德佐,及背
分类:人生感悟 热度:

继2016年12月1日平台因资金链断裂,宣布良性退出以来,投资人的款一直不能给返还,现秦沪贷网站已经无法正常访问,几经周转数十次要账无果,每次要账都是一推推三四个月过后,现在就连办公地点都找不见了,现在这已经是拖了一年多时间了只有发帖,希望社会舆论能还大家一个正义,并将此贴转发至各个微信群!无量奸商储德佐靠自我包装,利用投资人的钱赞助歌手王二妮北京人民大会堂演唱会花掉500万!并找来赵忠抗,中央国家机关公务员、高级政工师为其站台,担任高级顾问,在上海市中心兰生大厦组办奢华办公楼,营造繁荣盛世的感觉;并在2016年6月9日端午节之际带领其客户到陕西省安康市参观考察秦沪农业公司,并找来安康市长徐启方为其作为噱头,,蛊惑客户投资其P2P,秦沪贷平台官网数据显示,目前平台交易额6.65亿,投资人数为88795人。数目之大影响强烈,下面附上维权群的聊天截图,以及情况说明。希望大家转发下面拿着酒杯给客户敬酒的便是无量奸商储德佐,被骗的全是和我妈妈一样大的年纪的人,都是老头老太太,,他们一辈子的血汗钱就这样被骗走了,太可气了,就算不给我妈妈钱,我也要叫这个骗子老赖不好过,我要发到全世界让所有的人都看到!让骗子无处藏身。

 

 

骗子储德佐骗的全是老头老太太一辈子的血汗钱,储德佐还有一个身份是陕西安康商会会长,我要去陕西各个媒体发表,让骗子无处藏身!看他还有脸去见父老乡亲吗?可恶至极,居然说你们随便去告,电话不接信息不回,你让我妈不好过,我让你无处藏身!

 

 

储德佐大骗子拿着老百姓的钱去赞助明星演唱会,就为了包装自己,丧尽天良!人人得而诛之

 

上一篇:[转载]百金贷车贷新模式下的疯狂扩张! 下一篇:[转载]“云鼎易购”被指涉嫌传销山东临沂上万人深陷其中
猜你喜欢
热门排行
精彩图文