[转载]韩城两煤矿长期违规生产无人敢管
分类:创业故事 热度:

据知情人士投诉:韩城的盛捷煤矿和石窑塔煤矿存在违规、违法开采现象。盛捷煤矿作为技改矿,在未通过验收、未取得相关合法手续情况不,公然大肆违规开采;石窑塔煤矿更是长期存在超层越界开采、存在盗采11号煤等违法行为。

据投诉人说,相关问题早已经有人给煤炭监管部门反映过,煤炭监管部门也心知肚明,可就是不见相关部门进行监督、制止。监管部门不仅涉嫌行政不作为和怂恿相关企业的违规违法行为,更被质疑其双方存在深层次的利益共享情况。

针对投诉,记者一行于4月23日前往韩城市煤炭局采访,该局办公室主任以“领导去煤矿检查、你们留下要反映的问题和电话、等领导回来后给你们及时回复”为由婉拒采访。在随后的近三周的时间里,记者多次致电、致信煤炭局书记(临时主持全局工作)以及韩城市主要领导,均无任何回音……

在此,记者不禁要问:尊贵的韩城市煤炭局领导,百姓给你们投诉企业“违法”行为你们无动于衷,记者向你们屡屡反映相关问题却依然坐视不理,究竟这是为什么?难道真如投诉人所言,监管部门与违法违规企业之间存在利益勾联、无底气监管?那么,韩城市主要领导对记者的致信反映充耳不闻又是为何?!(来源@北京媒体达人爆料)​​​

上一篇:小鸡金服不要脸,冒用攀枝花商业银行存管 下一篇:[转载]智力残障也能贷到款?伊川农商行请给一个解释!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文