[转载]山西博大泌尿医院:患者看病花费近5万,还遭纹
分类:政策法规 热度:

近日,有网友爆料称,自己的表弟赵某因小便刺痛,在山西博大泌尿医院诊治,糊里糊涂被医生刷掉了4.8万元。下午在医院监控摄像头下和院长友好交涉时,遭到胳膊上、手指上满是刺青纹身的人员闯门吼叫恐吓。民警处警到达现场后,院方人员竟然当场表示要给该警察找对象。赵某又前往山西省人民医院,诊断结果是上火了,有些炎症,从诊断、化验,到开3天液体和药品,医生称治愈总共只需花费500多元。




博大泌尿医院的发票不标注任何药品、器械名称


几小时被刷走近5万元医疗费,却连病历本和处方清单都没见


据网友反映,自己的表弟赵某从老家来太原不久,因小便刺痛,在网上百度搜索时,点开了山西博大泌尿医院的网页。医院人员要求他来就诊。5月5日,赵某独自前往医院诊治,既没有病历本,也不知道自己得了什么病,连药品清单都没有,糊里糊涂被医院人员拿着卡刷掉了4.8万多元。回来的时候,只有表述模糊、没有提及任何药品名字的医疗发票。


“一开始医院说几百块就好了,结果后来又让我化疗。我问需要多少钱,医生说他也不知道,只是说我的病情很严重,得赶紧治,不然后果不堪设想。我有些怕,对专业名词也不懂,想着得把病看好,就把银行卡交给医生。后来医生啥也没多说,陆陆续续刷钱。我也没见啥药品单子,也没见药品包装,只见他拿着个有透明液体的注射器操作,后来知道这液体价值3.1万多元。”赵某叙述。


在山西博大泌尿医院,当事人讲述了事情经过,并要求诊治医生一起现场对证。“我们和医院说得很清楚,只是为了解情况,不会有过激行为。如果院方不放心,可以邀请派出所民警来现场见证。”


诊治医生赶到现场,被问到对病人用了什么药品时表示,拿着交过费的发票,可以在一楼打出用过的药品清单。当事人当场去医院一楼打出清单后,会议室里已不见诊治医生的踪影。该院院长讲解花费了3万多元的“术亿宁”注射液的效果。“我们翻看‘术亿宁’的说明书,并没有消炎功能,只是阻止粘连作用。网上搜索发现,其他医生称这个药品是手术后帮助伤口愈合的辅助药物。”


上一篇:[转载]最深的感情,送给知心人! 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文