[转载]最深的感情,送给知心人!
分类:政策法规 热度:

     最深的感情,就是让一个人住进另一个人的心里。闲下来时,这是你寂寞的归宿;忙起来时,又是你前进的支柱。这种感情:与风月无关,只与懂得相连;与友情息息相连,并与感觉相伴。话不在多,入心最暖;情不在热,贴心最真。


    一句懂得暖到落泪;一句祝福感动心肺。真正的关心,是心灵的抚慰;真正的拥有,是生命的作陪。一个人的名字,便是另一个人微笑的原因;一个人的存在,就是另一个人想要的未来。不用说爱,这比爱更深刻;无需言情,这比情更难得。精神上的安慰,胜过物质上的给予;心灵间的相通,超越距离上的妨碍。相识于路上,不如相知于心上!




     习惯了一个人的存在,是深深的喜爱;温暖了一颗心的期待,是暖暖的走来。那未必是爱,却让两个人不想分开;它能让两颗心泛起澎湃。天涯外,是一份牵挂,一声叮咛;咫尺内,是一句懂得,一份心疼。


   那些说不出的话,如果有人懂,就是幸福;那些表不出的意,如果有人明,就是感动。其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,落泪时有人疼。




   于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,足矣。感情真正的定义就是,即使身在寒冬,心却是暖的

上一篇:[转载]这么齐全的生肖搭配,走过路过千万不能错过 下一篇:[转载]山西博大泌尿医院:患者看病花费近5万,还遭纹
猜你喜欢
热门排行
精彩图文