[转载]危机危机!利魔方的实控人套路深、暴雷迟早的事!(4)
分类:人生感悟 热度:

更为奇怪的是 利魔方号称自己 成交额破10亿元,为什么 他的100%大股东公司的实缴注册资金至今只有30万元,真的是又一次惊吓了小伙伴们啊。

 

北京人人艺投资产管理有限公司对利魔方的逾期进行兜底。已经说明了利魔方涉嫌自我担保了。北京人人艺投资产管理有限公司迄今为止实缴注册资金只有0元,试想下一个连实缴注册资金都没有的公司拿什么给利魔方来兜底,这更加说明LMF可能根本就是在忽悠投资者,故意LMF拖延时间好为跑路做铺垫。

利魔方在去年8月,在其微信公众号对外宣布:平台已收到中国互联网协会入会文件,将正式加入中国互联网协会。利魔方在9月也在官网发布了公告。

按理来说,P2P平台一般加入的都是中国互联网金融协会,而非中国互联网协会。不过这也不算特别奇怪,在互联网协会的普通会员名单中就能够看到人人贷的名字。

奇怪的是,在这份按照时间顺序排列的名单中,我们并未看到利魔方的名字。目前无法查证究竟是互联网协会将其除名了,还是利魔方压根就没加入到协会之中。

至今为止利魔方逾期越来越严重,至于利魔方官网发布的债转公司兼战略合作水魔方(北京)资产管理有限公司,实缴注册资金只有3万元,不用多说肯定是LMF用来拖延逾期的借口啊。

互金狗提示:网贷内幕深 投资需谨慎

上一篇:[转载]金贝猫前法人深涉旌逸集团骗局利用多家连 下一篇:美女街头做中国菜爆红
猜你喜欢
热门排行
精彩图文