[转载]危机危机!利魔方的实控人套路深、暴雷迟早的事!(2)
分类:人生感悟 热度:

发现了一个有意思的地方,百度搜索利魔方出现的相关搜索里面有个词很有意思金思佳 郭伟冬利魔方,金思佳是2017-04-21前利魔方的股东,郭伟冬是北京阅微观宏文化传媒有限公司的发人,同时北京人人艺投资产管理有限公司法人金雪花也参与了北京阅微观宏文化传媒有限公司的控股。百度相关搜索大家行家都知道不是莫名其妙的生成的,这个郭伟冬的多重身份真真假假真的很难说的清楚,爱结网中国区总裁,《才高八斗》栏目的主持人兼导演(是一个关于文玩收藏艺术品明星互动类节目), 财经评论人等等。

说到这里提一下利魔方的借款项目主要有两项:融艺宝和邮艺宝,其中尤以融艺宝为主要项目。按照官方的宣传,融艺宝是投资用户通过利魔方借款给使用书画等艺术品质押的借款人并获得收益,质押物由第三方评估机构评估后(出具证书),交由保管机构妥善保管,质押期间保障机构与利魔方共同监管。主要是以艺术品为抵押的借贷平台为主的。而且根据平台宣传,平台已经收到的质押艺术品包括张大千、齐白石、徐悲鸿、李可染、郭沫若等名家不同时期的作品,另外还有元、清时期的青花瓷等珍贵文物,都是十分有投资价值的艺术品。关键的是,还有国内各大拍卖行的专业鉴定人员对质押品进行鉴定,并出具证明文件,保证质押艺术品的真实性。利魔方网站上还罗列了不少专家的名号,其中不少都频繁出现在各大电视台鉴宝类节目的嘉宾。说到这 大家就能明白藏的最深的这个郭伟冬到底是在利魔方里面扮演的什么角色了。

通过调查观察发现北京人人艺投资产管理有限公司的前法人金雪花在北京阅微观宏文化传媒有限公司(郭伟冬的公司)占股只有10%,而郭伟冬在北京阅微观宏文化传媒有限公司的占股有90%,可想而知其实利魔方在变相的把利魔方的债权给了北京人人艺投资产管理有限公司,有网友怀疑实际上是北京阅微观宏文化传媒有限公司的郭伟冬在掌控这利魔方的。

利魔方的套路

利魔方逾期债转公司套路深 实缴资金仅3万!

利魔方还能玩多久 会走上钱宝网和善林金融的旧路吗
紧急预警 利魔方即将翻车 请做好跳车准备
利魔方的投资人别等了,赶紧撤吧
利魔方已经做好跑路准备 你还来得及下车吗
预警 利魔方公司人去楼空债转公司实缴资金仅3万无法律效力

利魔方(千万注意不是返利魔方)的逾期消息已经传播挺长一段时间了,去年11月就已经发生过一次,不过12月的时候利魔方的合作保障机构启动了代偿;不过利魔方的逾期并没有得到解决,反而愈演愈烈,大有跑路的迹象。

网贷天眼上已经有不少投资者投诉,问题还挺严重的。想起利魔方还曾对外宣称过「零逾期」,想起来还蛮可笑的。

上一篇:[转载]金贝猫前法人深涉旌逸集团骗局利用多家连 下一篇:美女街头做中国菜爆红
猜你喜欢
热门排行
精彩图文