[转载]金贝猫前法人深涉旌逸集团骗局利用多家连(3)
分类:人生感悟 热度:

丁毛高曾任法人的上海傲展正是后来上海旌逸旗下的重要公司。2018年2月10日,向上海普陀警方投案自首的上海旌逸集团有限公司实际控制人孔祥友目前依然任职于上海傲展。

请点击输入图片描述

深水财经还发现,金贝猫的产品名称甚至和旌逸集团的产品设计和产品名称高度相似。旌逸集团根据期限不同,将产品命名为"月月盈"、"单季盈"、"四季盈"、"年年盈",而金贝猫则根据投资期限不同,将产品命名为"月月盈"、"季生息"、"双季盈"、"年享盈"

根据官方披露的旌逸集团案细节,涉及资金高达130亿,其中资金主要流向四个方面:支付投资人还本付息,维持公司的日常运营,对外投资及孔某个人的高消费。

请点击输入图片描述

互金狗提示:网贷内幕深  投资需谨慎

上一篇:[转载]百亿网贷平台被公示非法集资风险,捷越联合旗下 下一篇:[转载]危机危机!利魔方的实控人套路深、暴雷迟早的事!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文