[转载]金贝猫前法人深涉旌逸集团骗局利用多家连(2)
分类:人生感悟 热度:

无论从注册资本、经营范围,还是高管人员列表,四家公司均高度相似及关联,所以深水财经也无法确定,实际借款的是哪家马甲公司。不过深水财经猜测,这次借款的,不管是哪一家,这四家最后都会排着队把单一网贷平台的100万额度用满。

请点击输入图片描述

股东为两家奇葩机构 前法人深涉上海旌逸集团骗局

根据公开资料,金贝猫运营公司为上海如庆金融信息服务有限公司,丁加玉为法人代表、董事长兼总裁。

根据工商资料显示,如庆金融成立于2014年9月,注册资本金为6000万元,股东分别为贵州华信天翔实业有限公司和上海燊栗实业有限公司。

通过进一步追溯股东背后的资本脉络,法人同为丁加玉的上海燊栗实业有限公司最终穿透至一家名为中国军民融合发展局广东省分局的机构。

这家看似部门机关的神秘单位,早就因为到处视察、指导工作涉嫌诈骗被媒体曝光而臭名昭著。

根据公开资料整理,关于军民融合的正规部门包括:ZY军民融合发展委员会、工信部旗下的军民结合推进司、J委层面的军民融合局,而从来没有一个军民融合发展局。

请点击输入图片描述

再来看如庆金融的另外一个股东,贵州华信天翔实业有限公司。这家公司也是在网贷圈赫赫有名,被称为"网贷四大邪教"之一的华信系。曾经逾期跑路的罗斯金融,就是华信系旗下全资子公司。

除了这两家奇葩股东,在如庆金融的历史变革中,深水财经还发现,2018年3月因涉及非法吸收公众存款犯罪的上海旌逸投资集团与金贝猫的前任法人有重要关联。

根据历史资料显示,如庆金融的前任法人为丁毛高,在2017年11月29日的工商信息变更中,法定代表人才由丁毛高变更为现任法人丁加玉。(二人有亲属关系?)

请点击输入图片描述

深水财经通过查阅关联资料,发现丁毛高在2015年12月3日至2016年8月12日,任职上海傲展金融信息服务有限公司的法定代表人及持股60%的大股东。

请点击输入图片描述

上一篇:[转载]百亿网贷平台被公示非法集资风险,捷越联合旗下 下一篇:[转载]危机危机!利魔方的实控人套路深、暴雷迟早的事!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文