[转载]百亿网贷平台被公示非法集资风险,捷越联合旗下(3)
分类:人生感悟 热度:

捷越联合向不特定投资人销售的理财产品有国内固定收益和浮动收益类:“捷信盈、越安鑫、新越1号、富利新动力1号、凯邦战略精选1号、凯联燕园定增宝1期基金”,海外保险类:“友邦·充裕未来计划、保诚·隽升储蓄分红计划”,投资移民类:“纽约法林顿大厦项目”产品。从捷越联合宣传看,捷越联合就是一个网贷中介平台,这些五花八门的所谓理财产品其实只是一个集资的噱头,已超越了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》相关规定,都在“不得”范围内,不得就是禁止。捷越联合踩着国家法律法规的红线进行集资,这样的任性还能走多远?

不过很有意思的是很多投资人把向前金服误看成向上金服,狗哥一直强调不管包装多么华丽,抛开一切挖平台的资产端,资产端好,才是真的好,如果有了解内幕的可以联系互金狗,我们一直是有偿获取信息的。

向前金服的资产端要不要去深挖,征求下“狗粉”的意见,就看这个周末是不是躺着过了

互金狗提示:网贷内幕深 投资需谨慎

上一篇:[转载]深陷金盾泥潭的信融财富,还涉足PPP项目 下一篇:[转载]金贝猫前法人深涉旌逸集团骗局利用多家连
猜你喜欢
热门排行
精彩图文