再见,再也不见
分类:互联网事 热度:

2018年5月7日凌晨2点16分,我还是没有等到你的回应。

2018年5月6日晚上21点05分,我们通了个电话,你说你刚去镇上逛了逛,买了两个西瓜,两斤猪肉,打了一个耳洞。你有些烦恼,不知道该怎么洗头,我建议买盒防水创可贴,你说“你真是他妈的机智。”

2018年5月6日下午16点,你问我我喜欢什么颜色的指甲油,可我不懂这些,只能推给你一个我仅知淘宝店铺。

2018年5月5日晚上24点,我问你睡着了没有,你没有回我,我想,睡着了就好。

2018年5月5日晚上23点,你说你睡不着,因为你在的地方飞蛾和蚊子好多。我建议你点跟蜡烛放在水盆里,你说太麻烦了,表示要用耳塞试试,我又一次的祝你晚安,希望你能有个好梦

2018年5月5日晚上22点,我终于坐上回家的公交,你说你哭了,因为刚看完《后来的我们》。我很抱歉没能陪你,你说没关系,你心很大。

2018年5月5日晚上19点30分,你给我打了个电话,可我正在和朋友吃饭,你叫我好好enjoy,然后挂断。

2018年5月5日早上8点,我紧张地问询你昨晚说的是不是真的,语无伦次的表白着自己,你说先聊聊,不想这么快。我说,好。

2018年5月4日晚上22点,你跟我说自己一定要考研。说你喜欢我,又撤回了。只是一瞬间我慌了神,你说你喝了酒,有点懵,我不知道该怎么说。你问我愿意陪你吗,我说,不论多久,只要你愿意。你说,那就一辈子吧。我给你打了电话,可不知道我该说些什么,只是和你道了个晚安。

2018年5月4日晚上20点,你说你妈妈不同意你一个人来我的城市,说不安全,我很失望。

2018年5月4日晚上19点,你给我打了电话,你说你没有考好,正在网吧做简历,我不知道到底该说什么。你说你喜欢我画的画。你跟我说,后天来我的城市来找我,我很高兴,答应带你好好地玩两天,带你吃好吃的。

2018年4月26日,我一个人,走过了我们上次一起走过的路。

2018年4月25日,我又来到你的城市,你看到我的动态,找我聊了聊,跟我说你第二天就要回学校了。我本想着问你愿不愿意在带我走一走,可我没有。你也没有再回我。

2018年4月18日下午14点,你突然找我,跟我说你不知未来的路该怎么走,说你分手了。我和你聊了很久,一直试着尽力地开解你。

2016年12月,你找我,发了一大通牢骚。

2016年4月,我说,对不起,我不打扰你了。

2016年4月,我回到了宾馆,你发给我你带着刚买的发箍的照片,问我好不好看,我说很好看。然后把它画了下了,发给了你。

2016年4月,你如约的在美术馆前找到了我,看完美术馆,你带着我向鼓楼的方向走去。下了雨,还好你带了伞,我撑着,你靠着我。我们在鼓楼走了好久,你说如果能找到,就送我一串有我生日的链子,但很可惜,我们两个人都没找到。然后我们还去了图书馆,一人一本,我在看书,你好像在看我。

2016年4月,我去到了你的城市,你晚上给我打电话,我们聊了很多,你说你要带我好好地走一走看一看,想带着我坐到地铁一号线,去看一看梁祝坟。

2016年3月17日,我想再邀请你去看电影,你跟我说,你有喜欢的人了。我说,那我不打扰你了。

2016年3月10日,你回到寝室,和我说你有喜欢的人了,虽然他好像不喜欢你。

2016年3月10晚上19点,我们一起在学校里散步,在那个小池子边,我们聊了很久,你说有些冷,我把外套给你,回去的时候,我牵着你,临上楼,你还我衣服,我顺势抱了抱你。

2016年3月9日,我们刚看完《疯狂动物园》,你说寝室里没人你没带钥匙。我们就一起在学校里走了走。送你回寝室的时候,一辆车在我们后面,你拉住了我。那是我们第一次握手,我有些紧张,死死地抓你的手。你笑着问我怎么抓这么紧,我窘迫的试图放开,你握了握,说,没事。

2015年9月,我遇到了你。

2016年3月,我喜欢上了你.

2018年5月,我还是没有等到你的回应。

我终于明白,或许我们真的是有缘无分。你终究是从没有喜欢过我的,一切都是我自己自作多情罢了。想想,我和你的交流仅仅用上述的1000多个字就能叙述完,我所希望的又有什么可能真正的实现呢。

我终于明白,一味地喜欢最是没用,所谓的真心没有实际行动就是一段废话。我一直都在被动的等待,从没有主动地去尝试过。

我终于明白,你找我,只是因为你需要。你需要我这个能肯定你魅力的人。你享受着,虚荣的美丽。

我终于明白,就感情而言,我的幼稚和矫情。

我终于明白,你我本就非良人。

我终于明白,从第一眼开始,结局就你注定,我输,你赢。

我终于明白,如果让我重新回到那一年,我一定要早早的开始减肥,读书,品诗,绘画,旅游,以及,不再喜欢上你。

那就这样吧,请http://blog.2i2j.com/3987.html

允许我留下自己的最后一点自尊。

再见。

再也不见。



 
上一篇:西安兄弟画室频频爆出丑闻!教育界的耻辱? 下一篇:深扒365易贷:借款人竟多次被列为失信被执行人
猜你喜欢
热门排行
精彩图文