转载]河南平顶山东鑫驾校太黑心了
分类:政策法规 热度:

河南平顶山东鑫驾校太黑心了

先从报名开始吧,自2012年3月13日降价开始笼络招收学院至2012年4月12日东鑫驾校招收了近800名学员但是每期只有不足100名学员参加科目一考试,至今仅科目一已经挤压了近300名学员!现在学员挤压显现日益严重!如果你不认识人就是不通知你去考试,让你一直在家里等啊等!有时候可以等到3个月也不让你去考科目一!


   
到了科目二上半场,只有那几个破烂的皮卡和普桑给你训练,每辆车配了近20名学员,学员和少有练车的机会,到了预考的时候很多水平有限的学员根本就不允许去参加考试,当然了,是为了学校的过关率!导致每期的学员积压,很少有练车时间,如果你想要追加练车时间,就得另行收费,看看东鑫驾校能赚你多少黑心钱!


  
到了科目二下半场,如果你不是驾校或者车管所的关系户打招呼你就很少有练车的机会,有时候一天也难练一把车,只有看车的机会了!现在几乎每辆下半场的车至少配学员30人如果你是驾校工作人员关系户就可以天天练车不停的练,让你练的累!可以想象,没有练车的时间,你怎么去考试?如果你想要追加练车时间,就得另行收费,看看东鑫驾校能赚你多少黑心钱!估计一年你也难考过证!真的不知道怎么考试!我只有另选驾校了,但是他们不给你退一分钱!!


  
刚开始他们宣传的那么好,对你是多么照顾,等练车的时候就把你当孙子整,TMD我还真没有见过这么黑心的驾校!如果你中途放弃学习考试,他们也不会退给你一分钱!如果你不是该驾校的关系户请慎重选择!



平顶山东鑫驾校交钱两个月不说考试,每次到考试的时间驾校的人都说学校里面有事情考试推到下一星期,拿个证吧!还得交20块钱先拿结业证,提前也不说,害得我回家没路费。


   
练车场地吧!也不平,踩完刹车还会溜车 ,十几个人一个车, 去看看 一上午2把车。

   
学校里边的教练没素质都跟疯狗一样乱吼, 学个车骂这个骂那个的 ,今天不让这个来了 , 明天不让那个来摸车的
,完全是给脸不要脸的痞子,我们交过钱了,干嘛不让我们来,如果都会了要你们这些疯狗干嘛?特别是姓郭的和姓马的圣人蛋货,谁去谁后悔,今天我又发现一个中年妇女差点被教练骂哭


   
……悲哀

   
已经早已习惯那种骂声,如果非要说的文明点 , 那只能说
“教练在怒斥某某学生”,但我建议20多岁的年轻人最好不要来东鑫驾校, 
因为教练一般会说,踹你两脚之类的话

   
诉说了学车者的心声希望看到的人离东鑫驾校远点不要再上当受骗了。


上一篇:[转载][转载]山西右玉玉龙洗煤厂涉嫌盗采煤炭资源并污染环境此博文包含图片 下一篇:[转载]余生,只求相处不累
猜你喜欢
热门排行
精彩图文