[转载]商水县胡吉镇镇长系冒名顶替,上演真假王娜娜
分类:人生感悟 热度:

河南省商水县胡吉镇镇长系冒名顶替,上演真假王娜娜

 

楼主:王者农药2019 时间:2018-04-29 10:30:09 点击:0 回复:0

冲榜守护设置

  商水县胡吉镇镇长系冒名顶替,上演真假王娜娜
  张海亚,现为商水县胡吉镇镇长,当官不作为不敢为,对工作不负责任。在县委县政府布置的防火和环境治理工作中,做的一塌糊涂,百姓怨声载道。比如蔡庄集十字街的占街房屋,村里干部扒掉了应该是张镇长负责清理,至今四个月还在街上堆着,对当地群众生产生活带来了极大的不便,变成了蔡庄集的大垃圾堆。原因是他听说占街房那家有当官的,他不敢清理,怕得罪这家的官员。此等镇长你是对得起百姓还是对得起党?党性人性具失。为百姓做事的公心去了哪里?麦场防火期间胡吉镇着火一千多起,仅蔡庄点就二百多处,有着火视频照片为证!县委县政府规定有一处着火负责人追究责任,大家看看这一千多起着火镇长这个负责人应该怎么处置?从2011年调到胡吉镇任镇长以来,工作不负责任,四处结交蔡庄集周围在外做生意的有钱人,和有钱的生意人打成一片,经常上班期间和有钱人赌博吃喝,更有甚者还经常挪用公款进行赌博活动。上边有人检查的时候再想办法把窟窿堵上,请纪检监察部门彻底查一查胡吉镇的财务支出情况。
  张镇长真是为胡吉镇老百姓带了个好头,工作不积极,赌博倍卖力!更让人瞠目的是,张镇长不但吃喝嫖赌,还做起了黑老大,此次打黑除恶胡吉镇首当其冲的就是应该打掉张海亚这个带头大哥!蔡庄村刘兴军和刘同立两家宅基地纠纷,张海亚镇长指使刘同立的哥外号“南霸天”的刘脑,带着一帮爪牙把刘兴军打成轻伤,拿着柴油往刘兴军身上浇,企图烧死刘兴军,刘脑说就是烧死他有张镇长撑腰,就是镇长张海亚让打的刘兴军,让打死他!这些都有派出所的口供作为证据。张镇长好威武啊!霸气得很,竟敢草菅人命?不愧是带头大哥!对了,应该叫张海亚“段镇长”。张海亚这个名字系冒名顶替,张海亚本人叫段星,河南泌阳人,段星的父亲系原周口市委组织部部长段金生,厉害啊!原来段星(张海亚)是有大背景的人,怪不得可以冒名顶替张海亚的名字。不知道真正的张海亚这个冤大头知不知道你现在已经是镇长了?请真正的张海亚站出来赴任胡吉镇镇长一职,是谁给段星办理的组织关系?这么多年为什么就没人发觉?请问商水县县委书记马卫东,这样的两面人你也敢用?还能作为党委书记的人选?值此“王娜娜事件一周年”之际,商水县委能不能给真正的张海亚一个说过去的交代?商水县还有多少个假的“张海亚”?请组织部领导纪委监察委领导彻底查一下段星冒名顶替张海亚事件,不要再让王娜娜事件重演。更不能让段星这样披着张海亚的皮公然欺骗党组织,顶着张海亚的名字欺压老百姓。彻底把这样的双面人清理出党组织!镇长大人连名字都是假的还有什么是真的呢?扒开段星(张海亚)的衣服连底裤都没穿,原来是在裸奔!

来源:

?event=share|share-q-zone

上一篇:[转载]曝光河南烟草公司南阳卷烟物流配送中心工程招标 下一篇:[转载]关于联璧金融华夏万家金服捆绑斐讯零元购涉嫌非
猜你喜欢
热门排行
精彩图文