[转载]扒一扒钱内助的前世今生和暴雷平台君享金融联系紧密
分类:创业故事 热度:

先不说中弘信达是什么货色,先从钱内助原来的股东说起,15年4月底这家公司在杭州拿到执照,股东有胡静姿,周浩旻,2015年8月胡静姿退出,转让股权给浙江寸金资产管理有限公司和贝忠忠(浙江寸金也是贝忠忠名下的公司),两者持股合计85%。

下面扒一扒这个浙江寸金和贝忠忠,浙江寸金有两个股东,一个贝忠忠,另一个张波,对这个张波我们要重点说。

你没有猜错,这就是张波,君享金融大家一定记得他

至于钱内助和这个宜投金服什么关系,我们就不知道了,这伙人相互学经验啊

同时互金狗注意到钱内助的推广力度很大,据互金狗了解钱内助之前的月标给代理的价是每万元返现230元左右,一般渠道拿到的价格应该在300元上下。

上一篇:昆明国防医院腋臭科骗子莆田系科室,害人不浅。 下一篇:[转载]宜信麻烦不断!旗下平台涉嫌砍头息、私募基金深
猜你喜欢
热门排行
精彩图文