周口博爱医院莆田系骗子医院把人当牲畜一样宰
分类:创业故事 热度:

总在家里听爸妈说在外面防人之心不可无,但万万没想到连医院也要防,周口博爱妇科医院简直就是把人当牲畜一样宰。我和男朋友同居三年了,避孕措施都有在做。几个月前在他央求下心一软就同意了这次不采取防护措施,一次也一定就能怀上,结果还是有了。

  我们经济能力不是很宽裕,自己都还是孩子又怎么带孩子,只能打胎。我在网上看了周口博爱妇科医院,离我比较近,就直接去了。给我看病的是个女医生,简单的问了下我的基本情况,就说开个单子检查下,看看是什么情况再说。然后一个很年轻的护士就带着我去交费,这之间小护士问我职业了在哪里上班什么的,我只当闲聊也就聊了几句。到了付费窗口,很平常的检查,花了我368元,我想着只当是体检,求个心安,就交了钱去做检查。检查完后,护士拿着结果带我到了女医生那里,在耳边说了几句话后护士就出去了。

  现在想想感觉问我职业什么的不只是闲聊,应该是通过这个来判断我的经济能力等。女医生拿着检查的结果,直接说我暂时不能打胎,说我有宫颈糜烂,不治好没有办法打胎,还说不治甚至会危及生命之类的,我一听自己有宫颈糜烂就紧张了

?10078.html


上一篇:中鸿财富涉嫌非法集资的吸金魔窟(转载) 下一篇:深圳怡康妇科医院黑心骗子医疗黑幕曝光医生一切向钱看
猜你喜欢
热门排行
精彩图文