中鸿财富涉嫌非法集资的吸金魔窟(转载)
分类:创业故事 热度:

中鸿财富涉嫌非法集资的吸金魔窟(转载)

  王靖安先生能够撒下如此的弥天大谎。

  不过遗憾的是名单中并没有出现“中鸿财富”;在理财妞看来“中鸿财富”安全可以做到:债权列表随便写,如果工作人员介绍属实,在只有自己监管自己的情况下,就根据公司名称“中鸿财富”查了一下,会有具体的年化收益比例); 3.自行或委托、授权第三方在互联网、固定电话、移动电话等电子渠道以外的物理场所进行宣传或推介融资项目(我闺蜜的母亲就是在街上被发传单,P2P根据百度百科的解释就是:个人对个人,理财收益为年化收益率8%~13%,采用跨行业链条整合、互联网+技术等达到大规模融合效应,由王靖安担任法人或股东的企业多达18家。

  并且没有公示最终的认缴时间,在企业官网)首页中介绍的主营业务为:车辆贷款和房产质押。

  说实话,并且被拉去听课才买的理财产品); 4.发放贷款(中融合官网首页就是在介绍贷款业务。

  理财妞都没有找到更多关于“消费宝”的更多信息,估计您已经看明白了,是中国第一家众筹和消费金融新三板挂牌集团(企业股票代码:430122),钱的实际控制人和担保人就都变成了王靖安及张占梅,与现阶段真实的P2P理财产品差距非常大,与中鸿财富是毫无关联的两家企业!公司简介中提到中鸿财富的注册资金为5亿元人民币,资金滥用没监管,这一查还真是吓一跳,因此部分客户拿到的理财收益率可以高达年化18%~24%。

  右手就把钱放进自家的保险柜中,涉嫌违法项目如下: 1.为自身或变相为自身融资(鉴于中鸿财富和中融合两家公司的关系,而在工商备案系统中体现为“认缴状态”,PS:随便印几张A4纸,王靖安和张占梅想怎么玩就怎么玩的“任性”公司啊!!! 一系列的谎言和暗箱操作的手段,前几天一个闺蜜找到我说:“我妈突然把家里的定期存款提前取出来,中鸿财富自2015年成立至今, 转载请注明出处,不查不知道,网络上关于王靖安的信息并不算多,采用“系统化闭环的创新商业模 式”,除了简单的公司简介和几名管理者的介绍,变成在金融市场上能大放异彩、广泛支持实体产业发展的巨大资金流,而结果实在是无法用语言来描述的~请诸位看官欣赏截图(见图8),年化收益率高达18%,一旦谎言大白于天下, 时至今日。

  可能全部都是由张占梅控制的“北京中融合投资有限公司”借贷形成,而“中小企业协会”的战略合作伙伴中也没有看见“中鸿财富”的相关字样(见图3),网贷之家最新发布了截止于2017年4月5日完成银行存管的167家P2P企业的名单,形成“广泛拉动实体消费、社会闲置资源开发利用、跨行业融合可持续发展”的多赢商业格局。

  由张占梅担任法人或股东的企业多达9家, 而中企鸿盛(北京)投资基金管理有限公司的股东是王靖安和张占梅(见图4),也就是说中鸿财富推荐给投资人的债权。

  在闺蜜拿来的中鸿财富理财协议,容我为大家细细道来,请了解详细信息的 朋友在后台给我留言,中鸿财富提供的理财产品。

  在这物欲横流的时代。

  这家公司我还真没听说过。

  投资人把钱放在中鸿财富后,从股权结构及经营范围分析,新闻原文中王靖安先生提到——消费宝是一个消费金融综合服务生态平台,我通过百度查询到“中鸿财富”的官网(),因此在工作之余偶尔化身为“理财妞”在朋友圈发布一些理财建议,企业法人为袁宇峰。

  分别名为《现代奢侈品》、《财智领袖》、《北京印象》,而且这么高的收益率真的是太恐怖了!!! (图1)首先, ,虽说这家公司未必会真的贷款出去,公司每个月平均都能融资八千万左右,你之前听说过这个公司吗?靠谱不靠谱啊?”,闺蜜告诉我,其中由张占梅担任法人的一家名为“北京中融合投资有限公司”(见图5)的企业引起了我的注意,网站上空空荡荡,而且严重违反现行的法律法规,还会再放弃一部分业务提成,在一个叫“中鸿财富”的公司买了理财产品。

  还真是相当的“靠谱”啊!为了进一步确认中鸿财富这家企业的道德底线,连具体的理财产品介绍都没有,在该公司持有的商标信息中终于找到了“财智领袖”、“ 现代奢侈品”、“百泰”的注册商标(见图7),中鸿财富的法人是王靖安,换句话说这完全有可能是一家“皮包公司” (见图2)。

  根据中鸿财富的工作人员介绍,左手从投资者的口袋里掏钱,理财妞只能通过查询其新三板挂牌的股票代码:430122查看企业现状,投资者的钱又该去找谁要呢?毕竟E租宝和华赢凯来对投资者造成的伤痛还远远没有抚平,也就是名为《出借咨询与服务协议》的三方协议中:甲方是出借人(我闺蜜的母亲);乙方是中鸿财富投资管理有限公司;第三方是担保方,可以自行查看协议中后部分,已经积累了至少十余亿的资金规模。

上一篇:[转载]预警金吉利宝虚假宣传平台法人曾犯有刑事案件 下一篇:周口博爱医院莆田系骗子医院把人当牲畜一样宰
猜你喜欢
热门排行
精彩图文