大圣理财兄弟平台铂恒金服,背后又牵出钱脉堡这颗大雷
分类:新酷科技 热度:

平台名称: 铂恒金服  
平台网址:  
曝光原因: 与多个跑路平台关联  



铂恒金服运营公司为杭州博虹金融信息服务有限公司,与诈骗跑路平台大圣理财同属商业网点系平台,大圣理财至今还在赖账,维权之路万分艰难。

 

 

除了与已雷的大圣理财关联,铂恒金服官网显示,平台资产端来源于【洲本资产】,进一步查证发现,洲本资产早在2016年5月就已并入已雷平台钱脉堡,新闻链接:


[url=http://ah.ifeng.com/a/20160517/4558332_0.shtml]众志成城,力争上游—钱脉堡与洲本资产合并会议圆满结束



铂恒金服资产端来源洲本资产


洲本资产实际上就是已雷的钱脉堡


曾发公告50年还清的钱脉堡


也就是说,铂恒金服与钱脉堡之间还存在着千丝万缕的联系,风险不可谓不大,请注意风险。

上一篇:康美药业大爱无疆完美面目下被曝或涉传销行为 下一篇:深扒365易贷:借款人竟多次被列为失信被执行人
猜你喜欢
热门排行
精彩图文