善林财富拖欠运营支付费用、疑似资金紧张、羊毛党立即远离!(2)
分类:新酷科技 热度:

由于这蛮不讲理的甲方,和只愿意挣钱不担一点责任的广告公司投不给我处理,我再次找到平台客服,并给他们提供注册链接(yiqitouba),乙方信息,甲方信息,恳求善林给我处理,拿到我应有的返现

这次客服180°大转弯,不再矢口否认没和渠道合作了,改为让我提供甲方,乙方信息

我提供善林对接人微信后,就告诉我了个会反馈,然后,没下文了,至今杳无音信,我无奈之下重新找到乙方,并获取一些平台相关信息(乙方已经反馈多次了,平台一直拖欠费用,善林财富老总叫吕凌,就是卡在他那里了)

在这里我想问这个吕凌:

你克扣运营费用,不顾公司形象,不讲诚信,出尔反尔,好意思称自己是商人?

你不顾投资人感受,肆意妄为,一手遮天,今天敢克扣推广费用,明天就敢把资金挪到自己口袋吧!!!

在此敬告各位投友:这个平台,烂透了,体验差劲至极,管理混乱,客服推脱,老总浑水摸鱼欺上瞒下,各位慎重考虑!!!

在此敬告各位广告公司:做生意,讲究一个诚信!投资圈更是诚信大于天!没有诚信,没有担当,你将无路可走!!!

现在真相大白,就是善林伙同推广公司做的一个活动,做之前信誓旦旦口口声声排胸脯告诉我们没问题,充,往里充,都结算,等投资人钱都充值了,然后单方面宣布急停,搞这么大一个陷阱来让投资人跳;一个平台连几千块返现费用都克扣,我真怀疑是不是资金链有问题了?联想善林平台人员的种种猥琐(另本人极度愤怒和费解:出了问题平台人员丝毫不积极解决,反而矢口否认,在本人忍无可忍下提供平台相关人员和广告公司等种种证据后避无可避的情况下,一拖再拖毫无诚意)***行径,心中不寒而栗!各位投友们,都注意了,远离这种高危台吧!!!

上一篇:芝麻宝金服涉嫌违规自融等,即将酿成跑路平台金鼠贷兄弟平台后果 下一篇:沐匠金服”和“上海综财”是同一伙人在操作,投资人千万不要上车。
猜你喜欢
热门排行
精彩图文