[转载]新郑郭店镇司洼村支书司书现利用公权谋私镇高书
分类:政策法规 热度:

标签:   财经     健康     教育     历史     娱乐  

 来源:网易

  村支书司书现作饲料用的鸡毛厂房还有板房

  村支书司书现厂房旁边的变压器和机井

  村支书司书现表兄弟时树军的水泥墩厂

    调解员司建军的联系方式怎么留的是村支书司书现的电话呢

  农村基层村干部和人民群众唇齿相依,村干部是人民群众的衣食父母,所以农村谁有大小事儿自然也是离不开村干部的。可是如今的村干部很多都已经变了味儿,利用个人权利一己谋私的行为很常见,有些甚至不惜牺牲百姓的利益,做违法乱纪的事儿。

  为了保障农民群众的利益不受侵犯,规范村干部在农村的所作所为,今年国家对村干部新增三大要求!无条件接受村民的监督、严格把控村干部的参选资格,俗话说的好“当官不为民做主,不如回家卖红薯”,相信国家此次村干部整改后,农村的不正之风将会有很大改善。

  近期,有新郑市郭店镇村民反映,称新郑市郭店镇司洼村支书司书现利用个人权利一己谋私,不顾牺牲百姓的利益,做违法的事儿!对此,新郑市郭店镇党委高书记称,纪委正在调查中。

  郑市郭店镇群众反映的内容:我是新郑市郭店镇司洼村的一名普通村民,我村党支部支书司书现,任支部支书三年来没有给全村村民谋过任何福利,不但没有带领全村发展致富,而且全村面貌也没有发生什么变化。而他自己却利用手中的权力违规用地建厂给自己和自己家族的利益提供方便,并充当保护伞。具体违纪问题存在的以下几个方面:

  1、以权谋私,在没有任何土地手续,没有经过政府任何审批,也没有取得任何环评手续的情况下,在村庄的西北违规建厂,生产没有经过任何检疫检验,不符合国家标准的黑心饲料。在生产过程中违反环保法在政府三令五申取缔燃煤锅炉的情况下,利用手中的权力我行我素依然违规用燃煤锅炉生产黑心饲料,生产过程中刺鼻的气味整日在村庄蔓延,村民虽然也经常举报但违规生产依然没有停止。

  2、为其表兄弟时树军在村庄东北提供耕地,违规建化工厂充当保护伞,同样没有取得任何土地和环评手续,上级部门也多次前来查处,因司洼村处在新郑和新密交界处,在新郑有关部门来查处的时候支部支书出面指认,说其表弟违规侵占生产化工的耕地为新密市管辖,不属于新郑土地,多次为其表弟开脱、包庇。

  3、政府用扶贫款给农村村民办实事给农村打井方便村民灌溉农田使用,支书利用职务之便把其中的一眼井打在了自己的饲料厂旁边还安装了变压器,上级规定50亩耕地一口井,而饲料厂边上这眼井周围100亩内没有一分农田,没有起到灌溉农田的作用。还是以权谋私为自己的利益提供方便。

上一篇:[转载]网传项城电业局宋林峰假冒田孝刚办理假土地证一 下一篇:实名举报:镇书记张光东从香花到马蹬反复故技重施贪污移民巨款
猜你喜欢
热门排行
精彩图文