[转载]郑州汇众培训虚假宣传诱导欺骗
分类:人生感悟 热度:

我的亲身经历:事情是这样的汇众培训机构是一家连锁型机构,我现在曝光郑州汇众得的诱导套路,:2017年3月15我以找工作的心态在58同城找到汇众教育,零基础,不会可以学,包就业工资3000-5000周末双休,抱着试试的心态去打了电话约了时间去应聘,应聘的时候,吧台客服给我了一张招聘表让我填,填过应聘表吧台女的叫了一个自称老师的陈姓,把我带到她的办公室,开始给我看一段视频,和美国大片一样特别震撼,看完说是他们学员做的,说我有没有这方面的基础,我说没有,她说没关系,我们这边有老师全程辅导培训,零基础也可以成精英,聊天聊了有半个小时,她说零基础是需要培训前期肯定先要学会这些才能做有震撼力的东西,就问她培训要钱吗?,她说某某课程多少钱多少钱,我说没那么多钱,本来打算要走了,她说没钱也没关系,我们合作的教育分期,他们帮你先垫付,等以后挣了钱再给,说到这里,我心动了因为没钱就可以先学,挣了钱还也行,便问,学了以后能找到工作吗,她说学成以后工资八千左右,年薪二十万很正常,热门专业人才稀缺,再说等你学成后,我们这边包安排就业的,我怕还不起贷款就问了,培训得多久,她说快了三个月,最多四个月就可以了,没有技术,加上幻想的以后我就是技术人才了,没考虑那么多就把她们所说的合作教育分期给签了,22800,签了贷款之后,我报的是角色课程,但是他们角色课程开课很久了,说让我选择其他课程,我说我想学角色而且合同签的也是角色,他们就说我现在过去,学不会就没法转课程了无奈之下只能选择了他们安排的一个课程,每天培训半天,下午不上课,周末确实是双休,三四个月的课程一上六个月过去了,该就业了,然后就是一直等消息,一等半年又过去了,完全就是拖延时间,因为时间越久还款越近,就好像货到付款过了质保期一样,这就是所谓的汇众教育,我现在耽误一年没工作没工资,他们当初说好的包就业,就业后工资八千以上,全是骗人的,一开始就在骗人,让我们零基础去应聘,其实是套路我们签下贷款合同,现在该还贷款了,我怎么还人家。打电话投诉无门,选择百度曝光,希望有关部门能够重视。

上一篇:[转载]揭露香港万卓资本骗子公司诈骗我几百万! 下一篇:[转载]百利好正规吗?百利好新西兰有限公司黑平台金融
猜你喜欢
热门排行
精彩图文