实名举报濮阳市华龙区人事局副局长刘学文利用职务职权伪造虚假档案、假手续
分类:创业故事 热度:

举报:河南省濮阳市华龙区交通局副局长王松林原人事股股长管世民、利用职务职权把我的全国统一安置的伤残军人、首都卫士,人事档案、行政介绍信、国家拨发的财政工资、全民固定工、安置介绍信、编号为:91编-010号、工资介绍信、行政编制、干部待遇、安置计划指标被人顶替。
举报:河南省濮阳市华龙区人事局副局长刘学文利用职务职权伪造虚假档案、假手续,伪造虚假社会保障号为:410901690306603,造假社会保障号为:41090200003706;他们一直隐瞒,1991年安置我的真实身份证号为:410901680321083。周翔宇伪造虚假定级表,欺下瞒上。
举报:河南省濮阳市华龙区人事局副局长刘学文和黄胜军把我的1991年的人事档案、行政介绍信、全民固定工、安置手续等都被人顶替,给我的全民固定工身份,换成了2013年企业工人。上级领导严令彻查腐败。
河南省濮阳市华龙区区委、区政府个别领导不作为、乱作为、推诿扯皮、踢皮球、怕得对人、不敢担当,也不给调查,也不还给我的人事档案、安置手续等。
2011年12月1日我去市信访局反映:华龙区交通局人事股负责人管世民利用职权把我的固定工作指标被人顶替,被华龙区信访局群工部副部长宋继锋和大庆办派出所民警146200利用职权欺骗把我拉到濮阳县拘留所,非法拘留我51天,非法限制我这位伤残军人人身自由。依法追究有关人员的法律责任。
我叫田建利,男,汉族,我的原户口簿上真实身份证号码为:410901680321083,现用的身份证号码为:410901196803210837。我是一位首都卫士,又是一名三等甲级伤残军人,《安置介绍信》上的编号为:91编-010号。1991年我拿着安置办公室开的《退伍军人安置介绍信》、《行政机关单位工资关系转移介绍信》等,去华龙区交通局报到,华龙区交通局人事股负责人管世民接了我的所有的安置手续。现在区交通局人事股档案里面只有《政审表》、《体检表》,部队开出义务兵《退出现役登记表》。
要求:河南省濮阳市华龙区交通局和区人事局拿出我的部队的档案里面缺的《入伍通知书》、部队签发的《行政介绍信》、中国人民解放军《士兵登记表》、《士兵军衔报告(登记)表》、《入团志愿书》、营嘉奖卡、89年中央军委、授予“首都卫士”记载资料、《退伍军人安置对象呈报表》原件、《退伍军人安置介绍信》原件、《行政机关单位工资关系转移介绍信》原件、《安置计划指标表》原件等。手机:13513946624
恳求:上级领导严令彻查腐败,查清事实,追查责任。维护我们这些伤残军人的合法权益。

上一篇:[转载]监管缺位山西方山霍州煤电木瓜煤矿一月内涉嫌瞒 下一篇:[转载]农民工举报中国铝业中州公司万吨矿石被盗卖
猜你喜欢
热门排行
精彩图文