百金贷不同借款人的抵押物相似项目真实性遭质疑
分类:新酷科技 热度:

2018年03月22日消息,根据《网贷之星》3月21日报道,P2P平台(注册领红包)百金贷(注册领红包)的项目百金计划60067同百金计划59733的抵押车为同一辆,两辆车型号相同,内部纸巾以及车下面的保险杠刮痕和凹陷处也一样。

  抵押车疑为同一辆,但借款(享低息贷款)人的身份信息不同,《网贷之星》报道中的图片显示,百金计划60067的借款人是80后男子,而百金计划59733的借款人生于70年代。

  百金贷官网投资项目显示十页,按照白金计划项目类型分类,列表按照项目名称中的数字大小排序,百金计划59732在列,未查到项目59733的详细信息。

  官网上,百金计划项目60067的具体信息可查,项目期限为12个月,项目总额在16万元左右,年化收益率12%,目前已完成募资。

  官网介绍称,百金贷是北京荣盛信联信息技术有限公司旗下的一家专注于汽车领域的互联网金融平台,成立于2014年12月,总部位于北京,官网显示,借贷余额为10亿元。2017年8月,获得星達(新加坡)集团控股有限公司1000万美金的战略入股投资。关于该海外投资公司,在香港公司注册处查询网站,存在一家在香港注册的星達(新加坡)集团控股有限公司,该公司于14年9月成立,公司现状显示仍注册。

  百金贷官网仍显示其存管银行为贵州银行。贵州银行此前透露退出存管市场,3月底将与所有P2P平台解约。因此百金贷需更换存管银行,对于新的存管银行信息,蓝鲸财经联系百金贷,百金贷表示目前应该会接入江西上饶银行存管,具体情况关注近期官方公众号公告。来源

上一篇:贸金所借款项目疑点重重,股东背景也有问题 下一篇:芝麻宝金服涉嫌违规自融等,即将酿成跑路平台金鼠贷兄弟平台后果
猜你喜欢
热门排行
精彩图文