博客焦点山东省脉睿康生物科技有限公司涉嫌传销兜售伪劣保健品
分类:电子商务 热度:

)日前,有消费者向记者举报称,购买了大量的山东省脉睿康生物科技有限公司经销的葡萄王牌灵芝胶囊、锦富康牌藏力康胶囊等产品,吃了后不仅没有效果,而且延误了病情,怀疑其公司售卖假冒伪劣保健品,希望记者进行曝光,以免更多消费者上当受骗。

  面对人们对大健康的需求,保健品以预防和辅助治疗受到消费者的青睐。为了追求保健品的暴利,一些不法商人疯狂造假售假并狂吹包治百病的现象屡见不鲜。

  据北京权威机构的产品检测报告显示:葡萄王牌灵芝胶囊保健品产品质量为不合产品,产品从何而来?谁才是造假者?为还原事实真相,记者先后深入辽宁、山东、上海等地,对此事进行了调查。

  记者暗访:大肆吹嘘保健品既可治疗癌症又可挣大钱3月3日,记者以消费者的名义,来到辽宁抚顺,与山东省脉睿康生物科技有限公司授权当地的经销商祝女士取得了联系。

  记者在祝女士的经营店里发现,货架上展示的有葡萄王牌灵芝胶囊、锦富康藏力康胶囊、大山合牌蝙蝠蛾拟青霉胶囊等产品包装盒。见面后,祝女士口若悬河,展示了山东省脉睿康生物科技有限公司授权书(法人吴景楠)。

  记者介绍了她们经销的产品功效,服用产品后治愈了很多客户身体疾病。另外,又介绍了如何挣大钱,并鼓励记者投资20万元做区域代理。离开时,记者在这里购买了五瓶灵芝、五瓶藏力康,每瓶三百元,并提出产品质量保证,及后期供货保障。

  锦州授权公司王某向记者讲叙传销模式运作市场并写收款单3月5日,在辽宁锦州,记者与同样作为山东省脉睿康生物科技有限公司区域代理商的王女士进行了沟通。王女士和祝女士一样不断夸大灵芝等产品的功效,并就记者如何挣钱经营模式一一作出展示。

  (双轨多区制)会员资格:银卡~3000 (赠送10瓶)金卡~6000 (赠送22瓶)钻卡~12000(赠送46瓶)注:层奖,每层不超过本人投资额的50%,层奖1:1按小单业绩结算为准。一个月内可补差价升级算业绩,公司按着原购货价格赠送等值产品️奖金结算方式:日结日发1️⃣开拓奖(层):1:1—50%注:无限延伸,日不封顶

  2️⃣管理奖(量):第二层开始1:1拿小市场业绩:银卡—10%金卡—12%钻卡—15%注:日奖金不超过投资额3️⃣培育奖:拿第一代管理奖的20%,第二代管理奖的10%,第三代管理奖的5%;注:银卡拿1代,金卡拿2代,钻卡拿3代 4️⃣复消奖:5%做为重复消费,累计到3000.给6瓶产品。15%管理费(税)。5️⃣幸福奖:累计收入达到100万,可以开第三个市场,见点就拿。17%的业绩。注:日奖金不超过投资额 6️⃣福利奖:略

上一篇:博客焦点湖南元汇科技有限公司涉嫌非法集资和庞氏骗局 下一篇:时评报导山东省脉睿康生物科技有限公司涉嫌传销兜售伪劣保健品
猜你喜欢
热门排行
精彩图文