博客焦点青岛长青源健康科技有限公司的拆分盘游戏
分类:电子商务 热度:

据直销人爆料,长青源的直销模式涉嫌资金盘运作。真是这样?对此,直销百科网进行了相关了解。

  公司资料显示,青岛长青源健康科技有限公司(以下简称“长青源”),成立于2016年11月1日,投资类型为外商投资企业法人独资有限责任公司,注册资本达到8000万元。据悉,长青源的首席执行长为刘忠源。

  长青源,又叫长青乐源,公司的品牌为IMMERI乐源。公司称,IMMER在德语中有“永恒”的意思,而I则代表International,即“国际”。公司希望通过IMMERI乐源的品牌,让直销回归本源,以永续经营的手法与具国际视野的高度,跟事业伙伴一起打拼追梦,立志在五年内成为中国直销行业中的十大。

  说起长青源,不得不提到另一家神秘的香港公司——香港樂活健康產業國際集團有限公司(以下简称“香港乐活”)。公开资料显示,这家公司成立于2013年3月14日,然而于2016年12月9日“已告解散”。

  按照长青源的经销商王先生的说法,长青源的前身,正是香港乐活公司,其在内地的公司为亳州市乐活天下生物科技有限公司(以下简称“乐活天下”),注册时间比香港乐活公司晚两年,为2015年1月28日,目前也已经是注销的状态。

  王先生说,他早在2014年10月就加入了“乐活天下”,但是正式运作是在“乐活天下”与长青正式达成挂靠合作之后。

上一篇:博客焦点杭州贝店科技有限公司运营的“贝店”涉嫌以开店进行网络传销 下一篇:博客焦点青岛新伙伴消费奖励疑似涉传
猜你喜欢
热门排行
精彩图文