[转载]网传项城电业局宋林峰假冒田孝刚办理假土地证一
分类:政策法规 热度:

 今天早上看到网上一篇关于项城市王明口镇田老家村田孝刚,自己身份证,自己住了几十年的宅基地,却被一个在项城电业局上班的宋林峰冒名顶替办了土地证,更可笑的是法院不但没有追究造假身份证的事,反而又把受害人田孝刚抓紧拘留所,小编看到后非常不理解,特发此评论,望项城市委、市国土局给广大网民一个明确的答复。

  

  (宋林峰现在真实身份证号:41270219660412815X,现户籍地地址为:郑州市金水区国基路168号院罗曼威森一区一号楼2楼),项城的身份证于2010年12月6日已经从派出所注销。

  


  田孝刚的宅基地是由田老家大队和田老家第三消费队 1976年春批给他的一所住宅,田孝刚己经在这片宅子上盖房屋住了30余年了。2012年宋林峰私自制造一张假的户籍材料(附件1该户籍材料上姓名是宋林峰,身份证号是412702196707115570),在这张宋林峰办理的假户籍材料上,名字固然是宋林峰,但是身份证号却是412702196707115570是我儿子田孝刚的身份证号
  田孝刚的身份证是(附件三,其证号是412702196707115570),其用该假身份户籍找项城市国土资源局相关人员把我儿子田孝刚住了30年的宅基地办在他的名下,从而获得了土地证。

  

  宋林峰如今在项城市电业局上班,其户口2010年已从项城市迁移至郑州市,他的项城市的户口(附件四)己经被项城市公安局注销,其如今郑州市的户籍住址为:郑州市金水区国基路168号院罗曼威森一区一号楼2楼,其真实身份证号为41270219660412815X,所以说宋林峰用他的真实身份证户籍根本不能在项城市王明口镇田老家办理宅基证,私自制造一张假的户籍材料(附件一)花钱打通项城市土地局的工作人员,在没有调查理解的情况下滥用职权把田孝刚的宅基地办成宋林峰的土地证。

  真实情况希望河南省国土资源厅和纪委相关领导俯下身子查办一下,要真是如受害人说的这样,宋林峰办理该土地证(附件二)所用的假身份证及户籍材料证明,必须依法追究办理这套假手续的相关失职人员,将其绳之以法。
  同时也提醒广大有正义的网民朋友,携手共同打击哪些不作为、坑害百姓的罪魁祸首,绝不放过我眼中一个坏人,也不能冤枉一个好人。
  求真相
  小编会时刻关注此事进展……



  



  揭发人:田维印

  2018年3月18日

  手机号:15993265042

  

  

  

  

  

  

  

  

  

上一篇:[转载]关注河北省吴桥县发改局副局长刘伟贪污国有资产 下一篇:[转载]新郑郭店镇司洼村支书司书现利用公权谋私镇高书
猜你喜欢
热门排行
精彩图文