[转载]转载]包公有财与深陷逾期不良负面报道的沐金农
分类:政策法规 热度:

网贷曝光曝光名称:包公有财曝光网址:曝光原因:包公有财与深陷逾期不良负面报道的沐金农有什么关系?

我是2017年12月份从某投资交流群看到的包公有财这个p2p,据宣传是有2家上市公司战略投资,所以就下载了包公有财的APP,先观察一段时间。

然而,2017年11月21日我在网贷天眼看到一则爆料《爆沐金农全国农贷 大面积逾期1.3亿》的帖子,这个沐金农的名字好想在哪里见过,就上包公有财的官网()上一查,惊呆了。

图一(这个帖子在网贷天眼没有了,这是当时的截屏)

图二(包公有财官网上的合作伙伴)

根据多年的投资p2p理财的经验,我觉得深挖下这个包公有财,发现以下问题:

图三(安徽拿拿信息科技的股东之一)

根据全国企业信用信息公示系统,北京喵财有道科技有限公司是安徽拿拿信息科技有限公司的股东,占股60%。

而北京喵财有道是沐金农(北京)科技有限公司的全资子公司。

网贷的套路好深啊。

上一篇:[转载]知名数码博主“科技新一”爆出金立牵涉参与用户隐 下一篇:[转载]CITILINK西联金融已失联,投资者无法出金资金如何追回?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文