[转载]深圳银盛支付有限公司诈骗
分类:人生感悟 热度:

银盛支付有限公司作为一个新型的企业,一个拥有人民银行颁发支付牌照的第三方公司。

为何做出此等龌蹉之事,以《深圳银盛电子支付重庆分公司》为收单机构,商户则是《(特约)银盛通信重庆分公司》为商户诱饵;而《(特约)银盛通信重庆分公司》私下开通微信公众号【互联网云吧】和【滴滴云交易】。

对于滴滴云交易则是互联网云吧的升级版,实际也就是换了个名称罢了。

对于以上两个微信公众号所涉及的产品是:提银剂和自贸银。

前期由于我对此事项并没有接触过,而对方也是通过微信聊天抓住了我的这一缺点,进行各种各样的引诱。

使我在2017年1月10日至2017年3月28日,断断续续的被该公司客服诱惑扫描二维码、注册、充值。

总笔数为:39笔;合计总金额达:63700元。(详情见交易截图)当我在CCTV一套的节目中以及各种杂志报纸上看到类似这样的情况,才知道自己已经上当受骗。

尤其是从打印出来的交易流水上显示收单机构是《深圳银盛电子支付重庆分公司》;而商户则是《(特约)银盛通信重庆分公司》,更重要的是交易类别显示的是居家--电脑电视电话。

请问银盛公司我和你们购买过电脑电视电话相关产品吗?你们是属于第三方呢还是属于商户?

我于同年的四月份至今一直都有给银盛公司拨打电话进行了解详情并督促退款事项;作为银盛公司的客服以订单号错误为由不给予我进行查询、解决。

讲诉到这里,试问我所提供的订单号既不是我本人私自捏造也不是无中生有,而是具有至高无尚权利的人民银行旗下的中国银联股份有限公司所提供,你们不给予我查处、核实、解决。

而是找这样的接口来封堵消费大众的口,把一切的责任推向与中国银联股份有限公司。

再者,不管你按什么方式去查询,不管订单号对于错;那么交易截图的收单机构是《深圳银盛电子支付重庆分公司》;而商户则是《特约)银盛通信重庆分公司》这没有错吧!对于交易订单中的商户你司又该做如何解释呢?

难道还会说这不是你们的公司吗?

在此,我恳请人民银行的各位领导以及干事能够及早彻查此事,像这样的挂着支付牌照的第三方应该立即取消其支付特权,这样的 第三方根本就不值得去拥有,还请各位领导斟酌。

上一篇:[转载]麦子金服旗下麦子借款高利贷!暗藏条款!贷后管理费! 下一篇:[转载]叛徒出身的“新四军军长”
猜你喜欢
热门排行
精彩图文