[转载]麦子金服旗下麦子借款高利贷!暗藏条款!贷后管理费!
分类:人生感悟 热度:

平台曝光平台名称:麦子金服 
平台网址:https://www.nonobank.com 
曝光原因:麦子金服旗下麦子借款高利贷!暗藏条款!贷后管理费! 

2018年3月13日有人打电话给我,加我微信,介绍我去麦子借款app贷款,骗取我的身份证照片,我的资料,我的手机号码营业厅动态密码,骗取通话记录!借前根本没提及服务费是本金的15%,我在麦子借款贷款成功后,向我索要服务费6000!给我通话记录里的电话号码发短信威胁我要6000服务费!然后我在麦子借款填写资料申请借款40000元,申请审核通过后借款直接到达账户,没有选择取消的余地!填写申请时没有显示具体利息率,没有显示需要贷后管理费的费用!借款到账了,显示每期要还的金额,才知道利息那么高,贷后管理费直接每个月要2400元!12期,每期本金+利息+贷后管理费等于要还四千多!四万借一年,要支付利息14000!利息、贷后管理费一共超过本金35%,多次打电话给麦子借款客服协商提前还款,减免利息,但是都不予受理,万般无奈,唯有出此下策寻求帮助!
 

上一篇:[转载]社旗县:医生指定患者外出购药知情者曝惊天内幕 下一篇:[转载]深圳银盛支付有限公司诈骗
猜你喜欢
热门排行
精彩图文