[转载]坑患者,就是一个屠宰场上海虹桥医院医疗欺诈乱收费
分类:人生感悟 热度:


 上海虹桥医院是真的黑,上海杭州外阴白斑医院骗外阴白斑患者的血汗钱 是骗子医院,我是外阴白斑的患者,在虹桥医院治疗外阴白斑两个疗程,每次一星期左右,打针吃药持续5个多月,花费五万多块钱,基本是没有任何的效果。医生和护士的服 务态度倒是很好,他们一致告诉我你能治愈,让你相信后不断的掏钱,等你吃尽了苦头,对他们失去信心时,你已身心的疲惫。至少,我所认识的病友们都是花了血本没有一个治愈了的。虹桥医院不过是一个屠宰场,拿着屠刀对准了本来就不幸的患者,可恶至极!记得进院时的主治医师赵丽玲医生告诉我,我的病一两个月能治好,一个星期就会有明显的效果。
  可一个星期后,我的外阴白斑就连瘙痒都还是存在,并没有他们说的那种效果。我于是听从他们安排又转账买了一个月的药,这样过了三个月,还是老样子,而且过敏得厉害,外用药根本不能抹,一抹就奇痒难忍。打电话咨询的结果是让我去复诊,思来想去,我又相信了他们,结果大家可想而知。
  现在是两个多月过去了,外阴白斑依然没有好转的迹象。 去复诊的时候我认识了几位的病友,相互之间留了联系的电话,并建立了微信好友群。现在大家还会经常聊一聊,他们和我一样,都曾被口头承诺会完全的治愈,可是迄今为止,我们当中没有一个治愈了的,大家一致认为上海虹桥医院就是骗子医院。虹桥医院的治疗费价格昂贵,中西药都贵得吓人,治疗一周平均就要花1万多
  我有一次问医师阿胶能不能吃,她不确定,当即是在网上帮我搜索。现在想起来都觉得这样的外阴白斑病专家真可笑!
  现在提醒大家,上海虹桥医院外阴白斑科就是家骗子,大家千万的不要相信,不要再上当。相关资讯
全部评论

该文章暂时没有评论,快来抢占

上一篇:[转载]震惊!上海中心外汇黑平台大聚会!美联金融ACY 下一篇:[转载]河南南召:冒名贷款投诉无果农村信用社涉嫌不作为
猜你喜欢
热门排行
精彩图文