贸金所借款项目疑点重重,股东背景也有问题(2)
分类:新酷科技 热度:

第四点却也是最可疑的一点,借款的4家公司以及负责运输的卒资供应链均在今年年中发生了巨大变化,不仅更改了营业范围,其中4家更是索性更改了企业名称。

愧众贸易在今年8月8日完成变更,不仅名字从上海掠及电子科技有限公司变更为愧众贸易,营业范围也发生重大改变,增加了食用农产品和饲料的销售。

妮蜜贸易在今年7月同样改变了名字,从上海爽虽建筑装饰工程有限公司改为妮蜜贸易,营业范围则是连续更改两次,最终在今年9月增加了「饲料的批发和销售」。

挂庚商贸在今年7月从上海尘恒网络科技有限公司变更为了挂庚商贸,营业范围也增加了「饲料、食用农产品的销售」。

卒资供应链则是在今年6月从上海灵毓文化艺术发展有限公司变更为卒资供应链,变化幅度惊人,「饲料销售」也被加到了营业范围里面。

唯一没有更改名字的辰绵贸易则是在今年8月14日将「饲料、食用农产品的销售」加进了它的经营范围。

这些企业都是最近更改了营业范围和企业名称,并且集中在贸金所的平台上借款;如果是一两家如此还可理解,但如果都是如此,那就太过诡异了。

而且如果大家仔细看各个借款项目中的饲料采购合同,就能发现,这些合同都是在这个月中集中签订的,地点则是在四川成都。

上一篇:“云鼎易购”被指涉嫌传销山东临沂上万人深陷其中 下一篇:百金贷不同借款人的抵押物相似项目真实性遭质疑
猜你喜欢
热门排行
精彩图文