“云鼎易购”被指涉嫌传销山东临沂上万人深陷其中(2)
分类:新酷科技 热度:

     针对政府支持免费提供使用15年办公大楼的说法,宿城区创业孵化基地的工作人员表示,“所有创业项目入驻基地都享有免租3年的政策”。

    中国江苏网也曾报道称:该孵化基地定位“政府全投入、入驻零租金”,提供一站式服务,帮助创业者启动创业引擎。除了免3年场地租金的优惠政策外,入驻该孵化基地的创业项目,还能享受水电补贴、房租补贴、创业贷款利息补贴等十项创业补贴。同时孵化基地服务办公室还为入孵项目提供免费证照办理、免费政策咨询等十项金牌服务。并非当地政府支持免费单一提供给永动国骥网络科技有限公司及旗下云鼎易购使用15年办公。而是面对当地社会创业者。

社交群宣传截图

      股东、会员及云鼎易购临沂分享群内投放对外宣称,“永动国骥网络科技有限公司中央控股?注册资金11.8亿?”。对此宿迁市工商部门人员称,“没有的事,只是一个个人搞的公司。11.8亿也是假的,现在不认缴出资,随便注册的。”

多位专业人士及公平交易局人员看到相关取证资料后,证实该平台是以高额返利为诱导,属于介绍会员发展下线拉人头的传销行为。自行虚构国企控股进行宣传发展会员还涉及不正当竞争!

    1月30日媒体致电云鼎易购客服,客服回应:“云鼎易购不属于永动国骥网络科技有限公司的子公司下属单位,关于是否国企参与控股65%建议咨询推荐人!”。

最近,国家对传销活动持续开展专项打击和常态化整治,但个别心存侥幸的网络传销平台依旧猖獗。全国公安机关、工商部门网络传销违法犯罪活动联合整治工作部署会1月17日召开,公安部国家工商总局将联合整治网络传销活动 重点查处“消费返利”等骗局.

   此次联合整治行动,重点查处以下四类网络传销活动:一是以“消费返利”“资金互助”“虚拟货币”“投资理财”“网络游戏”等为幌子的网络传销活动;二是假借“慈善”“扶贫”“创新”“均富”“军民融合”等名义,故意歪曲国家有关政策的网络传销活动;三是侵害学生、低保、残疾人员等弱势群体的网络传销活动;四是跨境操纵实施的网络传销活动。同时,对于网络传销组织的核心成员、骨干分子、“职业化”参与人以及协助转移资金、提供网站设计和维护的违法犯罪人员,依法严肃查处。来源

上一篇:金刚金服发假标,法人为失信被执行人 下一篇:贸金所借款项目疑点重重,股东背景也有问题
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为
    晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为
    晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为_行情早知道_新浪博客,行情早知道,
  • 一口锅的感情
    一口锅的感情
    民以食为天。任人们把满汉全席、山珍海味吃个精光,也抵不过那个热腾腾弥漫着属于它独特的味道。深夜一碗滚烫的粥是否慰藉了你离家在外的那颗游子
  • 再听《擦肩而过》
    再听《擦肩而过》
    那年暑假,我们没有像以往的任何一个暑假那样收拾行李,带上无论如何也不会翻看的课本作业回家。 文理科分班考试刚结束不久,渐渐的感觉从这个暑
  • 娶一个老婆多少钱不贵
    娶一个老婆多少钱不贵
    作者:月下之盟 一、 大学同学大鱼准备结婚,他问我,你们南方娶个老婆要给多少钱合适? 我想起表姐出嫁时,表姐夫在城里买了大房子,还下了20万聘
  • 谁是高手
    谁是高手
    那一回我刚与女友分了手,情绪很是低落,正坐在从南京开往徐州的火车上,火车里说着各种方言的旅人甚是嘈杂,但我却无心与任何人交谈,便闭上了眼