“云鼎易购”被指涉嫌传销山东临沂上万人深陷其中
分类:新酷科技 热度:

日前,有平台会员称临沂近万人沉迷于江苏宿迁永动国骥网络科技有限公司旗下“云鼎易购”返利平台,部分市民借贷投资极力拉亲带友发展会员,等待高额返利,盘算大干一场能在平台捞个盆满钵满。相关权威人士看到取证资料后证实该平台是以高额返利为诱导,属于介绍会员发展下线拉人头的传销行为。自行虚构国企控股进行宣传发展会员还涉及不正当竞争!

网络视频截图

   临沂市民刘先生(化名)兴奋的劝导媒体加入“云鼎易购”,并介绍:云鼎易购在临沂干疯了,保守的说临沂现有会员达到一万人以上,云鼎易购在临沂负责的是两个年轻人一个叫黄艳,一个叫徐建伟,由于自己最近手头紧张便又贷款10万元加入,共计投入20多万元,计划今年挣上200万。

    刘先生说:云鼎易购的老板叫尤文宪,江苏宿迁人,是有名的诚信和慈善家。云鼎易购你干就是,这家单位国家部门国资委控股65%尽管放心,宿迁政府为了支持尤文宪还免费提供四层办公楼,免费使用15年。

      

     随即刘先生用小黑板勾画出云鼎易购造血模式图,介绍说投入38000元第一周返利4000元、第二周返利6000元、第三周返利8000元、第四周返利10000元、第五周返利12000元,然后别提现在反复投反复返利,再分支投分支返利,三个月躺着就能挣七万多。更诱人的是动态,拉人头加入会员利润更乐观,拉入的人头根据比例相继可升为县级代理、市级代理、省级代理,每拉入一个会员公司都会给予高额的奖励,最后成为大股东。越说越像传销!

云鼎易购返利及发展会员收益构架图

     为了进一步证实刘先生描述的造血构架,媒体来到位于临沂罗庄区临沂国际工业品采购中心的总部,几间门头房里摆放着花生油、花生米、农副产品,二楼的一间会议室里摆放着一张会议桌,正前方一张小黑板,部分被拉入的新人在交头接耳的议论着如何挣大钱。一位云鼎会员同样告诉媒体这家单位是中央控股,可信度较高!

    下午两点钟一位自称已升级成股东的会员开讲授课,其先介绍了一番云鼎的实力,重点说到云鼎易购的总部江苏永动国骥网络科技有限公司注册资金为11.8亿,然后讲了半个小时的云鼎易购运作加入构架模式,与先前刘先生所讲相差无几。最后强调,发展的会员到一定人数及程度则称为股东,股东可日收入过万。

      中央控股?投资返利?拉人头逐层升级最终成为大股东日进斗金可过万?注册资金11.8亿?政府支持免费提供使用15年办公大楼?真如此这般!

      据工商系统显示:江苏永动国骥网络科技有限公司原地址为宿迁市宿豫区江山大酒店北侧商铺102(一、二层)、103(一层)。1月30日媒体赶到宿豫区江山大酒店北侧,当地一位在此经商5年多的商家表示,“该公司早就搬走,给人的印象该永动国骥网络科技有限公司就是一个融资的皮包公司。

      永动国骥新地址位于宿迁市宿城经济开发区隆锦路北侧电子电气产业园5幢2层,媒体观察到该地址系宿城区创业孵化基地,云鼎易购便在该基地5幢2层内。进入云鼎易购总部办公区几位来参观的临沂市民称,“临沂是云鼎易购的重灾区,该平台多半会员为临沂人”。

在云鼎易购的总部,一位女股东同样勾画出加入云鼎平台的静态模式及动态推广发展会员的模式,与上述两位讲述授课类型基本无异,最后强调该公司国企控股65%。

上一篇:金刚金服发假标,法人为失信被执行人 下一篇:贸金所借款项目疑点重重,股东背景也有问题
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为
    晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为
    晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为_行情早知道_新浪博客,行情早知道,
  • 一口锅的感情
    一口锅的感情
    民以食为天。任人们把满汉全席、山珍海味吃个精光,也抵不过那个热腾腾弥漫着属于它独特的味道。深夜一碗滚烫的粥是否慰藉了你离家在外的那颗游子
  • 再听《擦肩而过》
    再听《擦肩而过》
    那年暑假,我们没有像以往的任何一个暑假那样收拾行李,带上无论如何也不会翻看的课本作业回家。 文理科分班考试刚结束不久,渐渐的感觉从这个暑
  • 娶一个老婆多少钱不贵
    娶一个老婆多少钱不贵
    作者:月下之盟 一、 大学同学大鱼准备结婚,他问我,你们南方娶个老婆要给多少钱合适? 我想起表姐出嫁时,表姐夫在城里买了大房子,还下了20万聘
  • 谁是高手
    谁是高手
    那一回我刚与女友分了手,情绪很是低落,正坐在从南京开往徐州的火车上,火车里说着各种方言的旅人甚是嘈杂,但我却无心与任何人交谈,便闭上了眼