张家口燃料公司慧融财富警惕
分类:新酷科技 热度:

最近一个很活跃的新国资系出现了–张家口燃料公司,在今年4月-6月左右陆续投资了很多个P2P平台,这些平台好几个现在都处于高返期,撸毛前本着对自己资金负责的态度去简单的查了下这个公司背景是否靠谱。

先看下公司的工商资料,全民所有制,宣传是国资没有毛病,94年就成立至今,貌似生命力顽强的牛逼公司。

但是公司信息披露太少了,都是选择不公示,甚至连自己的官网都没有,没法判断其资质如何,还好可以看到起全资控股的母公司是河北省张家口市燃料总公司,我们可以去看看它的实力。结果惊讶的发现是一个处于停业状态,完全没有营业收益,目前已经资不抵债的公司,可想而已它哪里来的资金去投资其他公司,起投资目的可想而知了。而且找这么个资不抵债、入不敷出的国资干爹,这个套路我想很多人都很熟悉了吧,前段时间某个平台就是这么做的。

再来看下张家口燃料公司目前对外投资的几个P2P平台都有哪些吧,各位自己留心了。

17年6月6号——池州万家金融服务有限公司——万家贷;

17年6月1号——西安轻松易电子商务有限公司——轻松易贷;

17年4月27号——杭州慧融信息技术有限公司——慧融财富;

17年5月24号——杭州优杨投资管理有限公司——佑米金融;

17年6月5号——山东金谷盛通金融信息服务有限公司——恒利网;

以上都是根据公开信息可以查到的,不存在刻意抹黑和扭曲事实,也不代表此平台就会雷,只是个人的几点质疑,希望投资者们仅以此为参考。 

上一篇:从地产大亨到失信被执行人,国金宝幕后老板董忠阳非法集资之路 下一篇:中商系布局P2P的真实目的,从金盈所的自融说开去!互金资讯网贷早知道了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为
    晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为
    晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为_行情早知道_新浪博客,行情早知道,
  • 一口锅的感情
    一口锅的感情
    民以食为天。任人们把满汉全席、山珍海味吃个精光,也抵不过那个热腾腾弥漫着属于它独特的味道。深夜一碗滚烫的粥是否慰藉了你离家在外的那颗游子
  • 再听《擦肩而过》
    再听《擦肩而过》
    那年暑假,我们没有像以往的任何一个暑假那样收拾行李,带上无论如何也不会翻看的课本作业回家。 文理科分班考试刚结束不久,渐渐的感觉从这个暑
  • 娶一个老婆多少钱不贵
    娶一个老婆多少钱不贵
    作者:月下之盟 一、 大学同学大鱼准备结婚,他问我,你们南方娶个老婆要给多少钱合适? 我想起表姐出嫁时,表姐夫在城里买了大房子,还下了20万聘
  • 谁是高手
    谁是高手
    那一回我刚与女友分了手,情绪很是低落,正坐在从南京开往徐州的火车上,火车里说着各种方言的旅人甚是嘈杂,但我却无心与任何人交谈,便闭上了眼