从地产大亨到失信被执行人,国金宝幕后老板董忠阳非法集资之路
分类:新酷科技 热度:

说到董忠阳非圈内人士肯定有点迷惑。但是如果说到国金宝,那大家应该都比较清楚。两者的关系实际上就是老父亲与私生子的关系,见不得光。其实董忠阳操作的平台并不止一家,而是三家,国金宝、互存金融、旺力金融。三家平台皆是董忠阳用来非法集资的工具,从平台发布的标的到平台管理团队都可以证明。那下面我们一一分析。

董忠阳

既然开篇说到董忠阳,那肯定要说说一些基本情况。

1·失信被执行人

失信被执行人

董忠阳从2017年就被列入失信被执行人名单,至今没有被移出名单。

2·名下产业

从图中可以看到,其名下产业诸多(不包括幕后操控),那这些公司到底是属于一个什么状况?

根据利辛官方回复,前期进度缓慢是因为资金问题,那至于董忠阳诈骗被太和公安调查并没有做出正面回答,而是告知该项目法人为杨子敬。

2015年12月25董忠阳、杜平退出利辛县莱弗置业有限公司,新增李海、张璐璐(以上人和国金宝、旺力金融、互存金融有很大关系)

从2016年12月变更为杨子敬。由此可见,董忠阳从台前转为幕后,为了后续的非法集资开始铺垫。

4.在幕后操控的平台

1)长征财富

2015年3月长征财富股权变更为董忠阳、张海德等人。

2015年9月,董事长董忠阳退出转为幕后(此项可在长征财富官网查证,并且互联网皆有关于长征财富董事长董忠阳相关报道)变更为李自跃。

如:

上一篇:南京文交所停盘无法取金,广大投资者质疑其涉嫌诈骗 下一篇:张家口燃料公司慧融财富警惕
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为
    晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为
    晋福生物”“品牌链”“广西汇萃本草”涉嫌传销行为_行情早知道_新浪博客,行情早知道,
  • 一口锅的感情
    一口锅的感情
    民以食为天。任人们把满汉全席、山珍海味吃个精光,也抵不过那个热腾腾弥漫着属于它独特的味道。深夜一碗滚烫的粥是否慰藉了你离家在外的那颗游子
  • 再听《擦肩而过》
    再听《擦肩而过》
    那年暑假,我们没有像以往的任何一个暑假那样收拾行李,带上无论如何也不会翻看的课本作业回家。 文理科分班考试刚结束不久,渐渐的感觉从这个暑
  • 娶一个老婆多少钱不贵
    娶一个老婆多少钱不贵
    作者:月下之盟 一、 大学同学大鱼准备结婚,他问我,你们南方娶个老婆要给多少钱合适? 我想起表姐出嫁时,表姐夫在城里买了大房子,还下了20万聘
  • 谁是高手
    谁是高手
    那一回我刚与女友分了手,情绪很是低落,正坐在从南京开往徐州的火车上,火车里说着各种方言的旅人甚是嘈杂,但我却无心与任何人交谈,便闭上了眼