[转载]一场精心策划的外汇骗局让多少人血本无归!!
分类:人生感悟 热度:

我国大陆地区还没有明文规定允许外汇交易商的存在,(V:zh690318000)很多投资人在选择国外交易商的时候会有一定的不安全的感觉,从而想要做香港的外汇平台。那么,香港外汇平台有哪些呢?目前国内的外汇市场上,外汇交易商平台主要包括三类,即英国盘、澳洲盘和香港盘。其中英国盘是目前交易人数最多也是最受欢迎的。为了盈利国内的外汇交易者,国际很多致命的外汇交易商都在香港开设了外汇交易平台的分支机构,典型的香港外汇平台有福汇、嘉盛、汇耀国际等,但后果下场如何就不用多说了!

可能很多投资人觉得香港是我国的一部分,所以香港的外汇平台是最好的,是什么造成这种假象:众所周知,英国是世界金融的起源地,也是发展最全面,监管最严格的地区,而香港又是英国的金融体系,但是又离大陆比较近,因此,好多大陆的投资者就一窝蜂的都选择了香港的平台,从而导致大多数外汇黑平台的滋生及黑平台的蔓延。从而导致自己的利益受到被骗,近年来,越来越多的金融诈骗事件被曝光,尤其是一些现货黄金白银投资的骗局,使得投资者纷纷下注,谁曾想却深陷泥泞,最终“两袖清风”,不带走一片云彩惨淡离场。

外汇只有5%的人在赚的盆满钵满,剩下的95%都在亏损。这还是按照国外的正规外汇平台数据得出的。在中国,本就实行外汇管制,可以说连个正规的外汇平台都没有,还有大把大把的二傻子本着上有对策,下有对策的优良传统,削尖脑袋也要往外汇里扎堆儿,梦想着能一夜暴富,成就富翁的梦想。这些二傻子中,我最感到佩服的就是,明明知道那个外汇平台是黑平台,明明知道国内外汇并不合法,国内没有监管,甚至国家根本不管你资金安全问题,还要抱有侥幸心理继续投资外汇的人。往往这些人投资者的平台看资金收拢的差不多了,遂之跑路,留下一圈的猪,叫天不应,叫地不灵。

更有投资者对所谓的外汇老师所说的:跟着老师走,盈利率可以达到90%以上的谎话,深信不疑。每次想到这,我都忍不住笑出猪声,可以说,这些投资者实在是太可爱了,盈利率达到90%的话你也信?有时间你去问问巴菲特,他敢说他的盈利率能达到90%以上吗?带你不断重仓交易,频繁交易,你还觉得是你命该如此,让你加金,你也毫不犹豫的入,可能你对你老婆,对你父母都没有这么爽快过吧!到最后,辛辛苦苦赚了几年甚至十几年的血汗钱,打了水漂,甚至连钱面儿都没见着,就凭空蒸发。人家赚的不亦乐乎,你亏的是只剩裤衩,说你可怜,还是说你愚蠢?

说到这,有人可能要问了,国内难道没有安全的,可以赚钱的投资?有,那就是受到国家监管的期货和股票!当然,期货能更好些,国家支持,并且大力发展,最近更是上市了多种商品,可谓是前景良好,更难得的是:安全可靠,不用担心资金安全。投资者可以放在投资考虑的第一位!当然,我是不建议单干的,风险太高,行情分析跟消息面来源匮乏!投资时你不会因为先到目的地而额外得到奖赏,惟一重要的是毫发无损地到达目的地。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是致胜之道。我们更追求,与我们合作的每一个投资者,都能有安全的投资平台,良好的投资体验,强大的团队支持作为后盾。如果你外汇亏损了,被黑平台骗了,现在想要回本,那么请你联系我们

V:zh690318000

(在确保选择国内正规有监管的平台前提下凭借我们的技术为客户创造收益)盈利的同时我们也会收取一定的费用,不论你是在股票、现货、邮币卡、大宗商品、外汇等哪里亏损,只要想到这个市场来投资、来回本、来盈利,都可以来找我。

投资不是在投机。我们做投资是选择一个稳健的可以在未来一个时间有一个稳定收益能很好把握的投资,而不是糊里糊涂就进去操作亏的一塌糊涂却还是不肯放弃。你的执拗不是能为你带来收益,可能适得其反。做投资一定要选择能坚持的值得坚持的,如果说只是一味的坚持而没有方向,那你注定不会在投资市场走的长远。

上一篇:[转载]ABC123Group外汇黑平台,虚假监管曝光,退出国内市 下一篇:[转载]血淋淋的骗局深圳鹏程医院骗子医院黑心医院
猜你喜欢
热门排行
精彩图文