[转载]ABC123Group外汇黑平台,虚假监管曝光,退出国内市
分类:人生感悟 热度:

近年来,国内的外汇公司越来越多,(V:zh690318000)很多从来没有听过的公司打着外汇投资的旗号在国内开展业务,去年中国互联网金融协会就曾对外汇、贵金属等杠杆交易的网络平台发表过风险提示。近日,国内的又一家外汇公司宣布暂停大陆业务,在此请投资者尽快出金!紧急出金!又一家外汇公司宣布暂停中国大陆业务,时间要快!      一家名为ABC123Group的外汇经纪商近日在官网发布公告称,公司为顺应中国大陆地区对于金融衍生品的政策调整,决定暂停中国大陆地区业务,截止日期为3月31日,届时公司开户、入金、交易、客户服务等业务均同步暂停! 紧急出金!

又一家外汇公司宣布暂停中国大陆业务,时间要快!

​      打开ABC123Group官网看到,ABC123集团官方网站对于公司的介绍有多处虚假信息,比如官网介绍公司接受塞浦路斯证监会(CySEC)监管,塞浦路斯监管号 CySEC 339/17,但是据查询塞浦路斯证监会得知,这一CySEC监管牌照属于塞浦路斯投资公司ABC 123 (CY) Limited,与ABC123 Group并没有关系,很明显,这家公司是套用了其他公司的牌照来诱导投资者! 

紧急出金!又一家外汇公司宣布暂停中国大陆业务,时间要快!

​ABC123集团官网介绍ABC123Group为此还在2月27日在官网发布一则监管说明,内容中表示关于近期传闻新西兰ABC123集团与塞浦路斯ABC 123 (CY) Limited非同一公司,属于极其不负责任的恶意中伤,希望流言止于智者,若各位投资者仍有疑问,欢迎致电或电邮咨询塞浦路斯总部。但除此之外,并未给出什么实质的证据证明该公司与塞浦路斯ABC 123 (CY) Limited是同一家公司!紧急出金!又一家外汇公司宣布暂停中国大陆业务,时间要快!ABC123集团官网回应     不仅如此,ABC123Group官网还宣称接受新西兰金融市场监管局的监管,监管号为 541006,但是,2018年2月8日,新西兰金融市场监管局(FMA)官网发布警告的名单中,ABC123 Group名单赫然在列,新西兰金融市场监管局指出,ABC123 Group并未取得向新西兰零售投资者提供衍生品的牌照、虚假宣称受FMA监管,且其网站有关新西兰金融市场的信息存在某些错误之处。

FMA警告名单显示,该公司地址位于香港。这可是狠狠的打脸了!紧急出金!又一家外汇公司宣布暂停中国大陆业务,时间要快!

​FMA官网警告的信息     事实证明,ABC123Group就是一个虚假的外汇平台,本次主动宣布暂停大陆业务估计也是受到近来越发严格的监管态度影响,在此也是希望所有和这家外汇公司合作的公司或者投资者尽快出金,第一时间保证资金的安全,如果有投资者上当受骗,也请保存下公司的违规信息和记录,及时的报警!

​      请所有投资者选一个对的方向,选择国内受监管的投资,不管你做的怎样,都不会遇到跑路的存在,毕竟国家法律会保证你的财产安全。在金融市场如果你亏损了,我们帮你挽回损失,如果你想做期货,合法外汇,股票等金融业务,投资交流+亏损回本微信:zh690318000


上一篇:[转载]揭露艾普外汇黑平台,亏损爆仓套路居多,亏损如何挽回 下一篇:[转载]一场精心策划的外汇骗局让多少人血本无归!!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文