索星金服存管协议疑似假单信披差并涉嫌自融(3)
分类:人生感悟 热度:

 

其余几份裁决书也都确认了祥宇牧业没有财产的事实,其中2016年11月的一份裁决书则进一步揭露了祥宇牧业的残酷现实:「经查,被执行人现暂无可供执行的银行存款、无房产;执行中已查封被执行人所有的牌照号为津A×××××号汽车一辆,现该车下落不明,轮候查封被执行人在蒙牛乳制品(天津)有限公司的全部奶款。以上事实,书证等证据佐证。」

 

根据上述信息,我们可以确定,祥宇牧业的相关人员已经涉嫌违url=http://www.p2cgou.com/yujing.html法犯罪。依据《民事诉讼法》第111条的规定,当事人涉嫌「隐藏、转移、变卖、毁损已被查封、扣押的财产,或者已被清点并责令其保管的财产,转移已被冻结的财产的」,人民法院「可以对其主要负责人或者直接责任人员予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任」。

此外,我们还可以确定,蒙牛的确欠了祥宇牧业一定金额的奶款,但这笔钱早在2016年就已经被法院全部查封。这就是说,祥宇牧业现在根本没有权利处置这边欠款,不用说拿到P2P平台上来借款。

所以索星金服要么就是被骗了,要么就是明知故犯,无论是哪种,投资者都不应该原谅它们低下的风控水平

祥宇牧业并不是孤例,限于篇幅,我就不再研究别的借款企业了。祥宇牧业这个案例已经完全能够说明索星金服的风控水平了。

守财还发现投资理财产品有星钱包、供应链和星享标,供应链和星享标多是企业借贷,还有一些可以看得见的借款资料,星钱包就比较厉害了,根本看不到相关的将借款方资料,也不能确保有没有风控审核,守财很怀疑资金的去向,有个大胆设想难道是平台自己有资金池,为了避免像互金狗这类媒体曝光的麻烦,直接不放借款公司资料,值得注意的是群借,厉害了,这样根本不知道是哪家公司借了你的钱。

 

索星金服

 

索星金服

上一篇:[转载]中融民信不只欺骗了我们公司,还欺骗了很多人花 下一篇:深圳同时代互联网金融服务有限公司涉嫌资金自融
猜你喜欢
热门排行
精彩图文