索星金服存管协议疑似假单信披差并涉嫌自融
分类:人生感悟 热度:

有投资人投稿称已核实索星金服并未与上海银行签订存管协议索星金服涉嫌虚假宣传,诱导投资人投资。有曝光资料的可以发邮箱,互金狗会根据曝光风险提示的价值给予20-500的奖励,同时有愿意投稿的也可以。

索星金服介绍中说到总部在深圳,但是很奇怪这家平台的运营中心是在天津,明白这一点下面很多问题都能说得过去。

索星金服2017年8月1日正式上线,上线至今不到八个月,目前平台公布的累计交易额已经3个多亿,相当于每个月的交易量4000万,日交易额140万,也算是飞机中的战斗机,作为新平台发展是杠杠的。

索星金服在备案合规上已经被提出门外,2016年8月24日后上线平台一刀切不予备案。索星金服之前宣称是国资系背景是因为中铁五洲控股集团有限公司,同属于中铁中基旗下网贷平台[url=http://www.p2cgou.com/yujing.html]拉拉财富跑路,涉案资金2亿多,同时中铁五洲控股集团有限公司也被索星金服剔除大股东,这是之前很明显的绑国资系干爹的做法,但是因为拉拉财富跑路影响恶劣,投资人对于中铁中基旗下子公司参股的网贷平台进行曝光和攻击,索星金服用变更股东来化解困境,索星金服也从有说点的国资系背景掉入草根系平台。

 

在索星金服的官网可以看到大肆宣传签订上海银行存管协议,即将上线。

 

投稿人告知电核上海银行工作人员,被告知没有查到同索星金服及母公司签订存管协议,随后守财亲自联系(95594)核实得到同样的回复,由此可以说明平台不诚信,[url=http://www.p2cgou.com/xingyaoguoji.html]涉嫌虚假宣传。守财注意到在索星金服在给某自媒体的回复中曾公开承认首家国资股东中铁五洲控股集团有限公司是一家失信公司与索星金服没有任何关系,事实上在中铁五洲控股集团有限公司入股索星金服母公司之前已经是失信公司,所以说平台做事不严谨和不认真,屡次使用小手段以蒙蔽广大投资人的眼睛。

现在来说说平台的标的,守财在深挖平台的标的中,发现平台的信披极差,很多关键信息模糊,根本看不到借款人信息。


 

 

 

如上图所示这样的信披是故意不让看吧。

互金狗(hujingou)根据平台信披信息风险又一家借款公司,然后通过查询电话核实是否存在平台借贷关系,第一次电话直接被挂掉,第二次被告知随后会公司负责人联系方式,截止发稿前没有任何消息。现公布这家公司信息如下:

上一篇:[转载]中融民信不只欺骗了我们公司,还欺骗了很多人花 下一篇:深圳同时代互联网金融服务有限公司涉嫌资金自融
猜你喜欢
热门排行
精彩图文