百金贷车标造假再来一例求把假标都删了吧!
分类:人生感悟 热度:

百金贷车标造假不断被挖出,这已经是第二例,真心求百金贷把假标都删了吧,真没啥意思了,直接goodbye!
互金狗(hujingou)注意到百金贷不同借款人抵押车辆却相同在3月21日被曝光,同时互金狗也在上篇推文中详细说过,之前对这家平台也是做过一次评测。

屡出漏洞的百金贷还敢爱吗 车标光明正大造假!(附截图)

假如网贷评级欺骗了你请不要悲伤 那叫活该!
在百金贷车标造假首次曝光后百金贷以迅雷不及掩耳之势删除平台所发标的,百金贷官网对此次假标事件并未正式回复,互金狗猜测可能是做贼心虚,这不又被投资人发现一例造假。
 
以上是投资人提供的造假信息(爆料人可在互金狗后台留下联系方式,给予红包奖励),互金狗(hujingou)在此信息指导下挖掘如下:
百金计划-No.60072:
 
以上是百金计划60072标的,抵押车辆是一款哈佛H6,百金计划标的解释道该项目是百金贷平台推出的一款针对汽车“以租代购”销售模式的配套金融服务产品。
 
车辆图片放大实照,注意红圈内的信息点。
 
 
标的借款人是张先生,以上是身份证信息。
 
百金贷公布的借款详细信息。
 
借款协议中可以清晰看到签字人姓“张”。
百金计划-No.60120:
 
以上是百金计划60120借款信息。
 
60120标的抵押车辆同样是哈佛H6,咦!看着很眼熟是不是,放大图细看。
 
60072标哈佛H6和60120标的哈佛H6红圈的几个点看着相似,好吧,来张对比张。
 
请投资人继续用你们锐利的眼光告诉我是不是同一辆,互金狗综合对比可以确认是同一辆车,重点关注右上角的黄色小盒子。
 
遗憾的是同一辆车该借款人是一位“安”姓男子,和之前曝光的手法是如此的相似。
 
借款协议签字人和官方公布的借款信息均是“安”姓。
百金贷标的难道是如此一致的手法?之前互金狗就评测过百金贷车标,认为表面平静,实则风险不可测,还是被一语中的。
同时有投资人告知互金狗(hujingou)小道消息,网贷第三方平台网贷之家参股百金贷,怪不得在网贷之家社区看不到百金贷的舆情,还被评级排名86位,一个被屡次曝光存在严重风险问题,并挖出标的造假,怀疑平台有严重自融,对此三方平台有没有感到尴尬。
最后祝贺在这段时间没有因为评级的诱惑,而轻易上了百金贷的“贼船”,不用在曝光标的造假问题,担心受怕,总之是你们的理性赢了


 

上一篇:袖珍网贷平台“爱鸿森”赴美上市,背后竟有惊天秘密 下一篇:58车贷也有可能是自融发假标各位老司机有在车上的吗?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文