江苏徐州市检察院谢磊玩权枉法被实名举报
分类:电子商务 热度:

法治中国:江苏何年落实?铁证举报江苏徐州市检察院谢磊玩权枉法(举报人寄挂号信和特快专递446封,60个月竟没得到任何答复)

 

 

转《人民网》江苏徐州市检察院谢磊玩权枉法被实名举报(举报人寄挂号信和特快专递446封,59个月竟没得到任何答复)

 

 

    

关于提请媒体监督徐州市检察院谢磊玩权枉法的紧急申请——致全国各大媒体的一封公开信。
全国各大媒体记者:
    

     江苏丰县法院强扣破产企业(徐州新典电器有限公司)职工67万元建十层办公大楼用,造成职工多次上访到徐州市人大等部门,长达一年之久,仍得不到解决。为了维护社会的稳定,纪委书记和职工代表到省法院等部门去说理之后,仅5天的时间该单位就把钱退给了职工,500名职工的利益得到了维护,而纪委书记却受到报复...........

 

现投诉谢磊在本案中玩权枉法事实,提请舆论监督。

 一、 徐州市检察院谢磊虚构“假现金支票存根(即徐州市中级法院2007年第83号刑事裁定书第三页:“丰县建设银行2006113日,金额3万元,票据号01689927,这张支票建设银行不存在)诬陷其贪污。2013年715日《民主与法制时报》已到银行核实刊登:“建设银行根本就没有这张现金支票,纪委书记怎能去银行领钱贪污?”显然是报复诬陷

2013年5月14日董超已刑满释放。到了2014年9月2日一审法院违法再下裁定更改二审法院终审判决“唯一定罪的证据,谢磊虚构的‘假现金支票存根’不存在”,法院盖有红章的这个裁定充分证明谢磊违法的事实。

 更改后的中行现金支票会计原始凭证记载领取人不是董超。这与聂树斌案的杀人真凶王书金一样,铁证出现。

 

 

我们铁证举报徐州市检察院谢磊虚构“假现金支票存根一个工作日就可以到银行查实没有这张支票给举报人答复,就可以结案

 

二、在谢磊的运作下,法庭既没举证、质证、也无任何证人出庭作证,仅凭虚构的“假现金支票存根报复陷害纪委书记。依照刑事诉讼法第一百九十条规定:“公诉人、辩护人应当向法庭出示物证,让当事人辨认”,否则不能作为有效证据。再说一审法院无权更改二审法院终审判决,即便更改后的“中国银行现金支票存根”也不能拿到银行去领钱。

那么法院又依据什么判决的?为何到最后当初定罪的证据从无,其中背后究竟隐藏着什么,我们不得而知...

 

 

综上所述,徐州市检察院谢磊违法事实清楚,铁证如山,无可抵赖。其所作所为,已经充分证明他是一个在全面从严治党背景下,玩权枉法不丢手,对党纪国法不敬畏,公然破坏和挑战法律底线的“徐州害群之虎”!
  此案并不复杂,只是形成冤案的力量足够强大,强大到需要动员全社会力量与之匹敌。恳请各大媒体介入监督谢磊违法事实,还本人一个公道!

  附:

上一篇:武汉健康新天地科技有限公司试水直销变质为涉嫌传销 下一篇:凌春集团茶叶币“多多链”涉嫌传销骗局
猜你喜欢
热门排行
精彩图文