[转载]易米融老板陈育峰是大流氓,大骗子,抓住他
分类:创业故事 热度:

平台曝光 平台名称: 易米融  
平台网址:  
曝光原因: 不对付,提现困难,诈骗  

早前从1月底,就开始提现出问题,本人提现多次,该平台提现规则是随机处理提!两个工作日一到就给你富友超时提现为由给你回退账户然后重新提现,如此往复。碰到运气好的给你回。
易米融老板陈育峰就是一个骗子,没有一分钱,骗这么多人,APP软件是别人的,推广费是投资人的,亲戚朋友也骗,骗各种女人,那些女人还在深信不疑,骗员工,拖欠员工工资。

从18年1月份开始就提现困难,然后一直骗说过两天正常到账,已经持续两个月这样骗投资人信誓旦旦地说过两天正常提现到账,陈育峰这个“过两天”骗人,骗到了无数人,很多人还一直相信会到账,投资人快醒醒吧!!!采取行动,报警!去现场要钱!

上一篇:[转载]多彩云众筹,仟人金服,无忧理财,中泰启信大跑 下一篇:[转载]一个依靠提现生存的流氓平台
猜你喜欢
热门排行
精彩图文