[转载]多彩云众筹,仟人金服,无忧理财,中泰启信大跑
分类:创业故事 热度:

原文地址:多彩云众筹,仟人金服,无忧理财,中泰启信大跑路,万青为首的毕节系诈骗团伙浮出水面作者: 小马过河遇卒子

平台曝光 平台名称: 多彩云众筹  
平台网址:  
曝光原因: 逾期后平台低价收债,纯诈骗+无法提现,无限期拖延兑付  

多彩云众筹自2016年12月逾期已经一年多了,现在有什么进展呢?进展还是有的,比如说已经立案了,但投资者拿到了多少钱呢?答案是只有区区的5%,甚至连当初承诺的利息都不够。为何进展如此缓慢,到底是什么在阻碍兑付?万青为首的毕节系诈骗团伙采用无限拖延兑付加不停更改兑付公告来应付警方和拖住维稳投资人,每次兑付都是一地鸡毛,等到投资人焦虑心急无法等待之时,诈骗团伙成员就会扮成催收或直接由臭名昭著的贝勒团伙来低价收债。很可惜的是,面对诈骗团伙的套路和一次次维稳,只有极少数意志不坚定的小额投资人出卖了自己,大多数投资人继续坚定的行进在维权的道路上。我们维权是不会罢休的,不把诈骗分子抓捕归案绝不停。



多彩云众筹,仟人金服,无忧理财,中泰启信基金公司四个平台已证实为同一伙人开的诈骗平台。请以上四个平台投资人知晓此事尽快加 多彩云报案线下追债群 627498635 一起商讨维权,争取早日追回损失。


多彩云众筹与仟人金服关联详情:[url=http://bbs.wdzj.com/thread-933297-1-1.html]



仟人金服与无忧理财关联详情:[url=http://www.p2peye.com/thread-1875304-1-1.html#pid4712461]#pid4712461

众所周知,多彩云众筹平台实际上是贵州中黔新能源开发有限公司的一个线上融资平台,而鲜为人知的是,万青为首的毕节系诈骗团伙几乎在同时又成立了一个线下融资平台中泰启信投资基金管理(北京)有限公司(下称中泰启信),中泰启信公司的两大股东分别为陈彬、陈体江。

 


多彩云众筹的法人为陈体江,其股东之一贵州中黔新能源开发有限公司大股东法人为万青,另一个股东蔡坤峰,相互关联,贵州中黔新能源开发有限公司,万青,蔡坤峰曾是贵州宏盛源新能源开发有限公司股东,2015年6月16日,贵州中黔新能源开发有限公司,蔡坤峰退出贵州宏盛源新能源开发有限公司,贵州新熙联合投资管理有限公司成为大股东,2017年5月24日,万青退出贵州宏盛源新能源开发有限公司,陈彬接替万青成为该公司新任股东。
 
据线下投资人透露中泰启信的每一笔投资都有贵州中黔新能源开发有限公司和贵州宏盛源新能源开发有限公司做担保,担保函声明,以上两家公司及其法定代表人万青先生个人共同承担受益人本金与利息。但现实是旧账未还,新账又来,2017年7月30日,中泰启信公司和贵州中黔新能源开发有限公司因委托理财合同纠纷,于北京市朝阳区人民法院被起诉,2017年12月01日,贵州中黔新能源开发有限公司与5人的民间借贷纠纷判决书已由贵州省贵阳市白云区人民法院发布,通过其中内容可知贵州中黔新能源开发有限公司与5人签订的是股权投资协议,时间为2016年之前,月收益达到了投资额的10%,但无一例外的在收了一次收益后至今没有收到一分本金及约定的收益,诈骗之心昭然若揭。
 


然而更让人担忧的是贵州中黔新能源开发有限公司另一个股东蔡坤峰因为还不起2万元而上了失信名单,这是要诈骗到底的节奏。
 


贵州宏盛源新能源开发有限公司工商变更如此频繁,尤其是最后一次变更,最终达成了与贵州中黔新能源开发有限公司相互独立,看似毫不相关,最终甩锅的目的,将这些暴雷平台投资人的血汗钱诈骗的一干二净。而事实也确实如此,线下中泰启信的投资人在公司跑路后去贵州看到的所谓甲醇油站早已停工,还是一年前的样子。
 


至此,一个以万青为首的贵州毕节系诈骗团伙完成了一次通过众多空壳公司空手套白狼,诈骗上千位投资人上亿元,最后完成资产转移的完美过程。可悲的是目前还有很多中泰启信的投资人蒙在鼓里,又或是还对诈骗犯抱有希望不愿意去报警,这样只会更加纵容骗子继续犯罪,玩弄你们。今天骗子们是如何对待多彩云众筹的投资人的,明天就会如何对待中泰启信的投资人。

兑付公告发布出来随意更改,拿兑付计划当儿戏,至于不能兑付原因责任永远在投资人浑水摸鱼。
 

 


兑付过程设置层层障碍,故意为难投资人。
 


下面是部分中泰启信投资人名单,你们的血汗钱已快被诈骗团伙挥霍一空,如果你看到此帖,请尽快加入多彩云报案线下追债群 62749863,我们一起将骗子绳之于法!3.15我们BJ见!
    

上一篇:[转载]网友爆料人人贷长期资金站岗,做权责利严重失衡事情 下一篇:[转载]易米融老板陈育峰是大流氓,大骗子,抓住他
猜你喜欢
热门排行
精彩图文